Загрузка...

Что из себя прдедставляют телефоны pixel?

Тема в разделе Android создана пользователем Exel_ 30 янв 2022. 232 просмотра

1. Exel_
    Exel_ Автор темы 30 янв 2022 36 29 авг 2021
    На данный момент выбираю себе телефон. Остановился на айфон 11\12 (точно еще не определился), но в некоторых обзорах шла речь о pixel телефонах, типо хорошие и тд. Не могли бы рассказать, что это за телефоны и как они в использовании? Есть ли баги как в обычных андроидов и т.д. Стоит ли покупать? Стоит ли покупать вместо айфона 11\12. Как будет себя вести через пару лет? Соответствует ли цена - качество?
    Заранее благодарю за ответ;)

2. FioRip
    FioRip 30 янв 2022 Заблокирован(а) 47 20 ноя 2021
    айфон лучше

3. Bitcoin_BTC
    Bitcoin_BTC 30 янв 2022 ѪѪѪѪѪѪѪѪѪ 322 30 дек 2021
    Бери ксяоми

4. чама
    чама 30 янв 2022 1133 12 май 2020
    телефон от гугл, ничем особо не выделяется, если только топовой камерой, но айфон всё равно лучше будет

5. Seryozha
    Seryozha 30 янв 2022 398 12 янв 2017
    12 бери

6. cryptoair
    Чет ты странные обзоры смотришь) Хочешь пользоваться и не думать ни о чем - iphone 12. Хочешь прочувствовать боль в попке, через 1,5 года, то любой андроид. Сам в скором времени, буду уходить от андроида, буду брать 12-шку. Хороший проц + экран, хватит его минимум 5 лет.

1. cryptoair
      cryptoair, Ах да, камеры не мылят, как в дроидах. Затем с iphone, ты будешь получать почти каждый год, новую ось, с новыми плюшками, а вот обновы андроидов, забывают через год, полтора.
  7. Groove
    Groove 31 янв 2022 Заблокирован(а) 1293 17 янв 2022
    alcatel pixi one touch такая же легенда как и нокиа
    Пользовался лет 10 им, ни разу не подвел :)

Айфоны по большей части понт, а цена у них высокая только лишь из-за медийки ну и мб из-за apple id , 1 устрйоство привязывается к одному человеку
    Айфоны в лидерах только из-за медийки, у них много есть плохих качеств, например таких как быстро разряжается и другие :)

31 янв 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Groove
      cryptoair, По поводу этого динозавра, это было давненько очень)
    3. cryptoair
      Groove, А я уж подумал, нифиге се ты, можно сказать с триасового периода)))
      Ну медийка я не отрицаю да, есть это у них. Но плане их пользования, это просто топ, ни один флагман, столько не выдержит в отличии от айфонов. Как говорится: "Умеете, могете" :spain:
    4. cryptoair
      Groove, А я уж подумал, нифиге се ты, можно сказать с триасового периода)))
      Ну медийка я не отрицаю да, есть это у них. Но плане их пользования, это просто топ, ни один флагман, столько не выдержит в отличии от айфонов. Как говорится: "Умеете, могете" :spain:
  8. DIXATE
    DIXATE 3 фев 2022 Здесь могла быть ваша реклама 1789 31 мар 2021
    Они представляют ебучую залупу, внатуре,чел сказал взять сяоми,хватит даже редми 9 как у меня и норм

9. Chipp
    Chipp 9 фев 2022 3 10 сен 2019
    если выбирать между iphone и pixel, то конечно же iphone

Загрузка...