Загрузка...

Интимная связь с несовершеннолетними. Последствия.

Тема в разделе Психология создана пользователем tekuro 29 янв 2022. (поднята 9 мар 2022) 15 472 просмотра

1. walqed
    walqed 18 дек 2023 Окак:owodance::owodance: 202 5 дек 2018
    Кто там шарит по статьям?Если бы ей было 16 на момент беременности,то все было бы норм.Но там же есть разница в 4 года или типо того,как это обьяснить?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. walqed
      ERROR, Что да?Я имею ввиду если допустим 16 лет и разница больше 4.Пример:16 лет и 22 года.Что насчет этого,статья будет?
    3. ERROR
      walqed, если заяву напишет, то будет, а так, не будет, но нах риски, тут проблема в том, что залет был в 15
  2. ERROR
    ERROR 18 дек 2023 Продаю лучшие аки Телеги 66 31 янв 2023
    вот как легко сломать се жизнь, ну его на хуй, хорошо, что я анимешник и не знаю, что такое 3д тян -_-

3. distortion_sound
    Так и есть
    Ну вот в этом то и дело, что возраста согласия не было.
    Вопрос в том, как можно было спалиться на этапе аборта и как доказали, что беременность наступила от тебя? Обычно такие ситуации возникают с инициативы родителей, а если обе стороны были не заинтересованы, то вообще трудно представить как такая история возникла. Но в целом, автор забанен, так что похуй

4. Heavenly_sounds
    Heavenly_sounds 15 мар 2024 Заблокирован(а) 107 8 ноя 2020
    Вот так начитаешься и сидишь думаешь, а нахуя тебе это всё нужно?
    Сидишь в тёплой постельке пьёшь чай и живёшь для себя, а потом резко появляется какая нибудь (условная) "Настя" в жизни, которая заёбывает тебя прося своё внимание, дак и ещё подсовывая проблем к примеру, как эта история.
    Для себя я начал осознавать, что легче и удобнее свести все эти потребности к минимуму, либо вообще отказаться на продолжительный срок.

Если кому то непонятно, что я имею ввиду под идеей (легче и удобнее), то попробуй объяснить.
    Буду основываться на своей жизни.
    Я могу спокойно сидеть днями дома, либо полностью обойтись от потребности во внимании, когда же твой партнёр зачастую требует какого то внимания или создаёт такую атмосферу, которая нагнетает и намекает, что пора бы тебе что то придумать, иначе - это превратится в скуку для твоего партнёра или знакомого.

Вообще, как я заметил такой приколясик с твоей усидчивостью, Формируется с самого детства.
    Недавно на новогодних застольях, я слушал своих родителей и те часто упоминали, то, что я мог часами найти себе занятия и не беспокоить их. Именно от этих упоминаний я осознал, что мне легче занять себя одного или же сидеть скучать одному, чем пытаться придумать развлечения для компании, которые ещё могут провалиться.

(под ночь пробило на какуе то хуйню. Поток своих мыслей, после прочтения истории автора :stoneebalo:)

15 мар 2024 Изменено
    1. SlumpGod
  5. arimans
    arimans 19 мар 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    a911 читай давай, тебе полезно будет

6. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 9 апр 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395/ :+rep: 7192 30 окт 2018
    ахуеть так всё враньё про возраст согласия?

1. Niihashi
      God_likeGL, так на момент зачатия ей было 15. Поэтому как бы и пизда как я понял.
    2. God_likeGL Layer 1
      Niihashi, да-да, только дочитал до конца
  7. Niihashi
    Niihashi 9 апр 2024 Ohayo! :anime_hi: 2587 13 дек 2017
    (контрацептивами пользовались, проверял на целостность и т.д) Ну тут либо китайские гандоны были, либо твоя суженная что-то скрывает. :pog:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 апр 2024
    А ваще жаль что тебя не посадили. Так бы чела на 800 баксов не кинул бы. :sigma:

8. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 9 апр 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395/ :+rep: 7192 30 окт 2018
    а бля вот оно что

9. russianoccup
    russianoccup 30 апр 2024 33 14 мар 2024
    педофил получается

10. MERCHANT001
    MERCHANT001 19 июн 2024 ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ ДЛЯ HIGH RISK 3 30 авг 2023
    Странно конечно, судья дал первоходу с положительным бэкграундом максималку предусмотренную по статье, обычно хотя бы 1-2-3 годика скидывают. Ты неправильно поступил, что скрыл сей факт от ее родителей, девочка столкнулась с очень значимым процессом, а ты в первую очередь руководствовался играющим очком...

P.S Школьники, если вы не осознаете свою готовность нести ответственность как взрослый, то не пытайтесь при возможности присовывать, всему свое время.

Загрузка...