Загрузка...

Нужна помощь по инстаграмму и его алгоритмам

Тема в разделе SEO, продвижение создана пользователем dreaksti 29 янв 2022. 325 просмотров

Загрузка...
  1. dreaksti
    dreaksti Автор темы 29 янв 2022 0 17 ноя 2019
    Всем привет, мне нужен человек который знает как автоматизировать подписку на нужные профили и лайкинг на определенные посты в инстаграмме без банов, лимиты небольшие около 100 подписок в день и 100 лайков, аккаунты регаются на физические номера, 1 номер 1 аккаунт 1 ******
    Цена договорная, это может быть и какой то сам принцип, так и готовое решение, цена договорная, на гаранта согласен, вот мой телеграмм @newokwe

Немного доп. инфы я пишу скрипт на BAS(BrowserAutomationStudio) , я пробовал через веб версию инстаграмма выполнять активные действия, искал страницу для подписки через прямой переход по ссылки(ну тут бан там 100-150 подписок), через поиск в самом инстаграмме, там уже 200-300 подписок и идет блокировка активного действия, пробовал через WEB post/get запросы,также мобильные ****** использовал, также ничего не помогает. Наткнулся на программу zinsta, отследил запрос как она делает, выяснил, что она использует мобильное API Instagram , но там при запросе отправляется параметр "signed_body" которое генерирует приложение, чтобы его узнать надо инсту реверснуть и это только пол дела, поэтому сюда и написал