Загрузка...

Возможно ли узнать BSSID чужой точки доступа?

Тема в разделе Компьютеры создана пользователем ArtelLSK 25 янв 2018. 4431 просмотр

1. ArtelLSK
    ArtelLSK Автор темы 25 янв 2018 У меня симпатий: мало(( 28 4 окт 2017
    Внимание: Автор ламер, и нихуя в этой теме не шарит, но как ребенок хочет всех вычислять по IP.
    Стоит задача: Найти человека (в данном случае роутер, ну да ладно)

Мои варианты решения:
    Написал самопалку на python, которая произведя определенные запрос к ОС, может выдать нам MAC устройства, и роутера. Если вкраце, программа открывает консоль, запрашивает arp -a, копирует, закрывает, и отправляет данные на сервер.

Дело в том, что я могу запхать программу, например в установщик, или msi архив, но вероятность того что тот, кто надо запустит программу, крайне низкая, и единственный шанс - социальная инженерия.

Но как быть, если человек засветил только свой IP адрес?

Хотел бы узнать у здешних мастеров, реально ли средствами простого обывателя узнать:
    1.IP в подсети провайдера, и как обращаться например к компьютеру, в подсети провайдера (Тоесть не просто указать например ping 133.722.814.880, а указать IP сети провайдера, и далее IP в сети провайдера, или как это реализован через NAT/Порты/прочую хуебесию).
    2.BSSID удаленной точки.
    3.Как здесь участвует маска подсети, и вообще нужна ли она тут?
    4.Ну или накрайняк MAC адрес самого устройства.

UPD: Это не возможно. Придется юзать самопал.

Буду благодарен за полезную информацию, или ссылку на ресурс где это все можно вкурить/имплантировать/ввести внутривенно.
    (Бля и прошаренные не бейте плез)

25 янв 2018 Изменено
  2. ArtelLSK
    ArtelLSK Автор темы 25 янв 2018 У меня симпатий: мало(( 28 4 окт 2017
Загрузка...