въебал ее сестре с ноги прямо перед ней. очевидно, но она предложила встречаться сразу же после этого случая
Не особо как-то,добавлю своё. Если хочешь познакомиться, то можно просто об этом сказать, самые обычные фразы, она сама все поймет, будь добрым, проявляй внимание, завяжи разговоры на чем интересно девушке. Найди общие темы(Можно конечно подсесть ей науши, это для профи) если ты её заинтересуешь она сама будет проявлять знаки внимания, не обязательно быть резким в разговорах, и выкладывать все как есть, можно этим напугать вашу собеседницу.
как по мне, просто нужно попытаться стать хотя бы на пару часов уверенным в себе, что бы не бэкать и мэкать на каждом шагу, и быть самим собой
Вчера по пьяне 100 раз девке сказал, что люблю ее))) Теперь вижу эту статью и понимаю, что как минимум 5 пунктов соблюдал))
Не зря ты его на первое место поставил, как по мне это самый важный совет. А хотя и остальные 9 советов тоже неплохие.
Ворон, тоже есть такое, нет смысла ставить высоко девушку и думать долго о ней. она не единственная, если не она, то другая
11) Перестань уже бояться человека которого можешь не то что покалечить одним ударом а отправить в реанимацию
WebForMySelf, ну я ж не на постоянной основе так говорю. Просто иногда прорывается. А по факту, как я написал, в большинстве случаев и происходит. Боятся, а потом в знакомствах пишут)
Skyw, блять, ты мне напомнил пасту про говно, где чел обосрался во время ебли, а его тня обкончалась и полюбила его сильнее. что мне делать с этим наитием?
а как понять? вроде мы с девушкой с одного села она в риках я в монархах , но сказал мне пошел нахуй. Статья - Г О В Н О!