Загрузка...

Как создать папку на рабочем столе (Подробный гайд)

Тема в разделе Юмор создана пользователем renameduser_4292977 29 янв 2022. (поднята 4 фев 2022) 140 просмотров

1. renameduser_4292977
    renameduser_4292977 Автор темы 29 янв 2022 Заблокирован(а) 12 24 июн 2021
    Ку

Сегодня я расскажу вам о том как создать папку на рабочем столе, написать этот гайд я решил потому что могу, и что вы мне сделаете. Перед началом немного теории: Папки бывают различных видов, например существует канцелярская папка - канцелярская принадлежность, обложка, конверт для бумаг. Также существует канцелярская папка другого вида, папка-регистратор — канцелярская папка с арочным механизмом для хранения документов. Но в этом гайде я буду рассказывать о компьютерной папке, компьютерная папка это - экранный объект в графических интерфейсах операционных систем и программ, дающий доступ к каталогу файловой системы. Подробнее см. Термин «Папка» в файловой системе.
    (Если вам показалось что я криво скопировал текст из википедии то так и есть)

Итак, папку мы будем создавать на рабочем столе. Рабочий стол (с пендостского desktop) — в компьютерной терминологии основное окно графической среды пользователя вместе с элементами, добавляемыми в него этой средой.

Шаг 1. Найдите рабочий стол на вашем компьютере, короче шуток на эту тему я не придумал, идите нахуй..

Шаг 2. Найдите на вашем рабочем столе уплощенно-пинакоидально-ромбоэдрический перпендикуляр

Шаг 3. Для того чтобы не произошла аномалия пронстранства временного континуума закиньте мне денег

Шаг 4. Найдите на вашем настоящем столе компьютерную мышку, вычислите точное местоположение учебного заведения и сходите туда чтобы научиться ориентироваться в пронстранстве и узнать где распологается на мышке левая и правая сторона
    после чего нажмите на правую кнопку, это должно открыть меню простых возможностей и функции вашего компьютера

Шаг 5. Вот не задача! Компьютер на английском! Шутку придумаете сами, а пока наведитесь на надпись New (с английского переводится как)

Шаг 6. У вас высветиться ряд полезных функции, нажмите на Folder (с английского складывальщик)

Если вы выполняли всё строго по инструкции, у вас должна получится папка (её название значит новый складывальщик)
    Спасибо за внимание, надеюсь такая полезная вещь поможет вам в быту, например сохранить в ней фотку Олега

2. Арбтраж1трфика
    Арбтраж1трфика 30 янв 2022 статус 205 19 май 2020
Загрузка...