Доброго времени суток, форумчане!Сегодня я хочу разобрать и разложить по полкам тот период переходного возраста , когда человек начинает воспринимать всё по другому, он отвергается от своего старого окружения, он считает их глупыми, быдловатыми, не интересными, простыми. А себя - философом жизни. Происходит это не у всех, наверное, где-то у половины, и я через это в своё время прошёл. Я же хочу объяснить, почему не стоит искать новое окружение, изменять старое, и почему на ваше мнение простые люди, "Люди жизни", как я люблю их называть - крутые, хорошие ребята, и не стоит их всех отвергать. И так , начнем с изменения старого окружения. Не стоит этого делать, я вам серьёзно, когда начинаешь идти с человеком на конфликт - он тебя не воспримет, тем-более , если это твой сверстник, человек у которого сейчас тоже идёт конфликт со всеми, и даже с собой. Уйди, просто оставь и забудь. Никогда попытка изменить мнение человека с такими устоями не приводит к желаемому. Теперь хотелось бы рассказать о новом окружении Многие совершают ошибку - уходя из старого окружения, пытаются найти новое, себе подобное , не стоит. Лучше займитесь делом, и когда вы достигните в нём успеха - люди с вашим мышлением найдут вас сами, они вас увидят. И конечно же про простых людей : Я называю их "Люди жизни", это максимально простые люди, которые не думают, они берут и делают, познают жизнь в действии. Они смеются с глупых шуток, обсуждают локальные новости, проблемы. Не стоит отвергать их - многие из них могут быть достаточно интересными. Отвергнуть их было моей ошибкой, потому что через время, ты понимаешь, как не хватает этой людской простоты в твоей жизни. Спасибо за прочтение!
я прожил жизнь и напишу так - либо отношения складываются, либо нет - бессмысленно пытаться под кого-то подстроиться/ выстраивать "правильные" отношения. даж при идеальном тебе такие выстроенные отношения долго не протянут
parfenandrej, ну да, с челом такая ситуация классная произошла у нас, после чего все карты раскрылись и чел таким хуесосом стал у всех на глазах, все с ним перестали общаться, хотя дружили года 3 нормально
parfenandrej, люди просто надоедают друг другу, то что раньше нравилось - становится поводом ненависти, часто так бывает, вечные недопонимания появляются, да и люди меняются, уже не проводишь время как раньше с ними