Загрузка...

Why You Shouldn't Refuse Society | Youth

Thread in Psychology created by Donbass Jan 29, 2022. 351 view

1. Donbass
    Donbass Topic starter Jan 29, 2022 Работаю даже на парковке 3175 Sep 8, 2019
    Доброго времени суток, форумчане!
    Сегодня я хочу разобрать и разложить по полкам тот период переходного возраста , когда человек начинает воспринимать всё по другому, он отвергается от своего старого окружения, он считает их глупыми, быдловатыми, не интересными, простыми. А себя - философом жизни.
    Происходит это не у всех, наверное, где-то у половины, и я через это в своё время прошёл.

Я же хочу объяснить, почему не стоит искать новое окружение, изменять старое, и почему на ваше мнение простые люди, "Люди жизни", как я люблю их называть - крутые, хорошие ребята, и не стоит их всех отвергать.
    И так , начнем с изменения старого окружения.
    Не стоит этого делать, я вам серьёзно, когда начинаешь идти с человеком на конфликт - он тебя не воспримет, тем-более , если это твой сверстник, человек у которого сейчас тоже идёт конфликт со всеми, и даже с собой. Уйди, просто оставь и забудь.
    Никогда попытка изменить мнение человека с такими устоями не приводит к желаемому.
    Теперь хотелось бы рассказать о новом окружении
    Многие совершают ошибку - уходя из старого окружения, пытаются найти новое, себе подобное , не стоит.
    Лучше займитесь делом, и когда вы достигните в нём успеха - люди с вашим мышлением найдут вас сами, они вас увидят.
    И конечно же про простых людей :
    Я называю их "Люди жизни", это максимально простые люди, которые не думают, они берут и делают, познают жизнь в действии.
    Они смеются с глупых шуток, обсуждают локальные новости, проблемы.
    Не стоит отвергать их - многие из них могут быть достаточно интересными.
    Отвергнуть их было моей ошибкой, потому что через время, ты понимаешь, как не хватает этой людской простоты в твоей жизни.
    Спасибо за прочтение!:love2:

2. parfenandrej
    parfenandrej Jan 29, 2022 goat 210 Oct 5, 2019
    я прожил жизнь и напишу так - либо отношения складываются, либо нет - бессмысленно пытаться под кого-то подстроиться/ выстраивать "правильные" отношения. даж при идеальном тебе такие выстроенные отношения долго не протянут

1. Donbass Topic starter
    2. StrongeZ
      parfenandrej, ну да, с челом такая ситуация классная произошла у нас, после чего все карты раскрылись и чел таким хуесосом стал у всех на глазах, все с ним перестали общаться, хотя дружили года 3 нормально
    3. StrongeZ
      parfenandrej, люди просто надоедают друг другу, то что раньше нравилось - становится поводом ненависти, часто так бывает, вечные недопонимания появляются, да и люди меняются, уже не проводишь время как раньше с ними
  3. SenseOfHuman
    SenseOfHuman Jan 29, 2022 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 784 Jul 20, 2019
    Форум социальной инженерии :jacquefresco:

1. Donbass Topic starter
    2. Flashsmm
      SenseOfHuman, форум социальной инженерии - причем тут способы заработка, а?
Loading...