Здравствуйте, уважаемы форумчани. Сразу прошу извинить, если вопрос глупый или я проявляю наглость, прося помощи в такой форме, но всё же я озвучу его, в надежде получить помощь ;) И ещё сделаю помарку, что я не спец в области сайтов, пока что активно изучаю эту нишу и скрипт сайта с которым сейчас работаю не мой. И мне не совсем понятно, как вообще он работает) Вот сам сайт Собственно сам вопрос:) "Как сделать, что бы при нажатии на кнопку на сайте отправлялось письмо с данными из msql базы" К примеру: у меня в базе есть таблица(delivery), в ней столбцы id, user, name, email, device, contact. И есть ещё 1 таблица (deliver), в ней столбцы id, user, item1, item2, item3, item4, item5. Подробнее о каждой : delivery - это данные человека, которые заполняет человек в своём профиле. deliver - это данные о заказе, который человек хочет получить. То есть вещи, которые он выбрал. Клиент оформляет заказ нажатием кнопки(то есть записываются названия предметов в столбцы item1, item2, item3, item4, item5) И нужно сделать так, что бы при нажатии на эту же кнопку так же отправлялось письмо примерно такого вида. Пример Заказ №1291 Имя: Иванов Email: ivanov@yandex.ru Контактные данные: +7999 999 99 99 Устройство: Товар: Айфон 6+ Наушники Колонка Часы Флэшка Как сделать такое письмо я примерно понял, в интернете есть много информации, но вот все, по крайней мере, большинство они под под html форму (<form>), но мне нужно брать данные из базы. Как сделал я <?php $recepient = "agragregra@ya.ru"; $sitename = "Название сайта"; $id = trim($_POST["id"]); //номер заказа (столбец id из таблицы deliver) $name = trim($_POST["name"]); $email = trim($_POST["email"]); $contact = trim($_POST["contact"]); $device = trim($_POST["device"]); $item1 = trim($_POST["item1"]); $item2 = trim($_POST["item2"]); $item3 = trim($_POST["item3"]); $item4 = trim($_POST["item4"]); $item5 = trim($_POST["item5"]); $message = "Заказ: $id \nИмя: $name \nEmail: $email \nКонтакты: $contact \nУстройство: $device \nТовар: \n $item1 \n $item2 \n $item3 \n $item4 \n $item5"; $pagetitle = "Новая заявка с сайта \"$sitename\""; mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient"); Код <?php $recepient = "agragregra@ya.ru"; $sitename = "Название сайта"; $id = trim($_POST["id"]); //номер заказа (столбец id из таблицы deliver) $name = trim($_POST["name"]); $email = trim($_POST["email"]); $contact = trim($_POST["contact"]); $device = trim($_POST["device"]); $item1 = trim($_POST["item1"]); $item2 = trim($_POST["item2"]); $item3 = trim($_POST["item3"]); $item4 = trim($_POST["item4"]); $item5 = trim($_POST["item5"]); $message = "Заказ: $id \nИмя: $name \nEmail: $email \nКонтакты: $contact \nУстройство: $device \nТовар: \n $item1 \n $item2 \n $item3 \n $item4 \n $item5"; $pagetitle = "Новая заявка с сайта \"$sitename\""; mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient"); Вот сама кнопка: Кнопка <div class="box__button-delivery-line"> <button class="box__button-delivery button-rounding button-rounding_big button-rounding_long button-rounding_light">Заказать</button> </div> HTML <div class="box__button-delivery-line"> <button class="box__button-delivery button-rounding button-rounding_big button-rounding_long button-rounding_light">Заказать</button> </div> Прикреплю файлы на всякий случай) Может, я что-то не так показал/объяснил. Скачать - https://yadi.sk/d/Jbf-00Qn3RkXLn