Загрузка...

Почему некоторые рофлят над нодой?

Тема в разделе Node.js создана пользователем ITWolf 27 янв 2022. 550 просмотров

1. ITWolf
    ITWolf Автор темы 27 янв 2022
    И еще говорят тип это ваще не язык

2. Филипп_inactive56411
    Филипп_inactive56411 27 янв 2022 Заблокирован(а) 137 30 окт 2016
    Кто говорит? Какие аргументы? Это обделенные умом люди, которые не имеют собственного мнения, а проносят слухи, потому что так когда-то кто-то сказал

3. Kenko
    тоже самое, что и говорить такое про любой другой яп/расш

27 янв 2022 Изменено
  4. Rinoku
    Rinoku 28 янв 2022 За Кернел, Царя и Отечество! 1190 17 янв 2020
    Над любым языком гэгают, это нормально

5. Supremacy
    Supremacy 28 янв 2022 Efficiency 1229 13 янв 2020
    Жаваскрипт говно
    --- Сообщение объединено с предыдущим 28 янв 2022
    2 + 2?
    Лапки давай нападай
    Раст кстати хуже
    Раст самый уебищный язык в мире
    Лучше уже на брейнфаке писать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Rinoku
      awwaw, object в любом случае true
    3. awwaw
      Rinoku, промисс же возвращается, значит истина [IMG]
    4. Rinoku
      awwaw, ну так да, только когда тебе возвращает резолв промиса а через двойное отрицание выводит true то косоебит знатно
  6. Paffos
    Paffos 28 янв 2022 уникальный аноним 125 28 окт 2020
    во-во, говорят что HTML это тоже не язык программирования, сами не юзают и говорять что говно!
    JS говно кста

1. БЭНКСИ
      Paffos, блять так он по сути не язык программирования, если ты не знал))
  7. FAT32
    FAT32 28 янв 2022 :sueta: 1296 17 май 2018
    Потому что это фреймворк

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. sklifosowsky
      Paffos, бля точно бэк же сложнее в 1000 раз , а фронтеры долбаёбы, которые нихуя не умеют. Ты блять попробуй хотябы webpack настроить , ваще ещё кстати похуй, что есть 1050+ браузеров и 100500+ разрешений экрана , под которыми твой сайт будет по другому выглядить.
    3. Paffos
      sklifosowsky, Ну в общее как бы да, BackEnd будет посложнее чем FrontEnd, вся бизнес логика обрабатываться на сервере а не на клиенте.
      На счёт 1050+ браузеров и расширений очка, уже давно существуют веб фреймворки: Vue, React, Angular, Next и т.д
      На крайний случай есть Boostrap, Foundation, Skeleton.
      Так что проблем в создании веб приложений под разные браузеры и расширения уже давно нет, исключениям является только тот случай если вы пишите на ванильном Js и не используете сторонние библиотеки, хотя такой вид разработки приравнивается к мазохизму и запрещен богом.
    4. sklifosowsky
      Paffos, я понял уже ,что у тебя просто не представления о фронт разработке ,расскажешь мне кстати ,что нет проблем под разные браузеры. Кстати причём тут вообще реакт ,что ты несёшь, в фронте нет общей схемы создания сайта ,как в бэке. Если твой сервер не выдерживает твой код то можно всегда подкупить ещё одну плашку оперативки ,а если браузер клиента твой сайт не выдерживает ,то ты можешь пойти только нахуй и начать переписывать сайт. Кстати на фронте можно и на typescript писать при желании ,только он потом все равно компилируется в js.
  8. Davinci
    Davinci 28 янв 2022 Заблокирован(а)
    Люди порой способствуют издеваться над другим человеком который превосходит их на шаг в развитии. Принимай это как должное :)

9. Supremacy
    Supremacy 28 янв 2022 Efficiency 1229 13 янв 2020
    Потому что !== А не !=
    Жаваскрипт ооп :trolgaga:

10. Paffos
    Думаю никто не будет спорить что самые лучший яп это: YoptaScript

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Paffos
      Rinoku, Ну слушай объективно Node хуйня, JS не плохой, но его придел это что-то в браузере делать.
      Так что назвать его настоящим яп сложно.
    3. Rinoku
      Paffos, я бы срач начал но мне слишком лень по этому оставайся при своем мнении не интересно было узнать твое мнение
    4. Paffos
      Rinoku, я и ни старался что-то кому-то доказать, и срач не хочу начинать, просто моя главная мысль в том что, зачем забивать гвоздь рукой если уже есть молоток ?
      JS не плохой, но у него как и любого яп есть свой спектр задач, где-то он лучше, где-то хуже. Node это просто попытка впихнуть frontend dev в backend не более.
      Не скажу что Node плохая, но опять-же, молоток...
  11. Paffos
    ITWolf, Node.shit это ля залупа которая было придумана во времена капитула, что-бы бедные fornt-ass dev, могли в backend.
    От этого думаю и хейт, что они так выебивались что frontend это круто, а потом раздвинув жопу пошли писать на Node.Shit

28 янв 2022 Изменено
    1. Paffos
    2. БЭНКСИ
      Paffos, попробуй зайти на **.ru и посмотреть количество вакансий на Node.JS
Загрузка...