Привет, форумчане В этой теме разберём как не стоит делать, и чего стоит стеречься Хотелось бы рассказать вам , как человек способен изменить себя , сам того сразу не замечая, в погоне за другим человеком. Расскажу на своём примере, как я, на те времена совсем глупый юноша заигрался с девчонкой, и не замечая этого, через не особо длительное время стал совсем не тем.Быть, а не казаться Прекрасное выражение, которого стоит придерживаться , чего не сделал я в своё время. Ради внимания девушки, я начал слушать другую музыку, то, что раньше я поливал грязью - стало лакомством для ушей. Противно? Очень даже. И казалось бы - "Подумаешь , другая музыка, и что", но это начальная точка. Дальше пошёл стиль одежды, тоже не особо важно, но имеет вес. В след за этим пошли мысли, убеждения, взгляды на жизнь. Её внимая я добился, и даже успешно вёл с ней отношения, но стояло ли?Привязанность Привязанность- самое ужасное в юношеских отношениях, самая большая преграда для становления вашей личности. За год отношений я очень привязался к девушке, уже не мог представлять жизнь без неё, мол - как это, я же вот не смогу. p.s - сможешь. В связи с привязонностью , идиотизмом и юношеским максимализмом я решил с ней поступать в один ВУЗ, что было ошибкой, мне это не нравилось, но увы, в то время я свято верил , что с любовью можно пройти через всё. И мы поступили, и даже вместе получили образование.А вот что же дальше? А дальше, спустя несколько месяцев жизни начало приходить осознание - что-то не так, и тут я начинаю вспоминать себя, парней , которых я оставил ради неё , понимаю , что с ней - я не тот, я не могу быть тем, кем я хочу , я её кукла , которой она правит сама. Итог Ну, и вот, в финале я бы хотел выделить самое главное для вас, особенно , для юных товарищей. Вступая в юности в отношения - не меняй себя, останься собой, и именно тот человек, который примет тебя настоящим - твой. Не привязывайся, и не давай пустых обещаний в юности, не произноси громких слов. Ты - у себя в приоритете. Цени свою личность. Спасибо за прочтение!
Ну собственно это нормальный этап для любого молодого человека. Только после отношений можно сделать выводы на трезвую голову, изредка это можно сделать в отношениях или вовсе в любом из этих случаев, не сделать каких либо выводов вообще. У окси есть трек, "В стране женщин" и там есть строки: "кто ты? Тряпка, размазня или мужик..". Короче все я это введу к тому, что если ты юнный обыватель читаешь мной написанное, и если определился, что ты мужик... То собственно просто веди себя как мужик, а это в свою очередь значит то, что ты обязан осознавать, что в отношениях твоё слово должно быть последним. То есть в серьёзных вопросах отношений ты должен решать исход событий, при этом не принебрегая мнению своей половинки (не игнорировать её мнение, не решать все за двоих). И тогда все будет хорошо у тебя и у неё. Можно было бы обосновать это все упираясь в особенности строения мозга того или много гендора, но ограничемся этим. И немного о другом. Иногда некоторые начинают убложать дам из-за их щели (стелится как тряпка). Не надо. Если не она будет сосать, то другая. И последнее. Если ты выбрал быть тряпкой, то хули ты тут делаешь? Тебе уже ничего не поможет, иди слушай своих гей реперов и прогибайся. Твоя растяжка пригодится в твоём скудном жизненном пути. Если это можно так назвать
И да кстати, если ты будешь придерживаться этого, ты не будешь менять себя. Потому даже в таких убогих моментах той же музыки, ты не поменяешь своего мнения