Мотивация.Хочешь играть на профессиональном уровне, но ничего не выходит? Если ты проигрываешь и сразу удаляешь игру то пойми, своими психами ты не сможешь ничего добиться в этой игре. Начнём.Уделяй ты хоть полчаса-час на тренировку с утра. Это поможет тебе не стоять на одном месте как другие. Пойди поиграй на серверах. Место того чтобы оскорблять противника который играет гораздо лучше чем ты, иди потренируйся. Пойми, ты просто стоишь на одном месте и оскорбляешь игроков. Уже спустя месяц, ты будешь видеть разницу по своей стрельбе. Ты будешь на шаг выше своих друзей, которые когда-то говорили что у тебя ничего не получится. Начни. Если ты думаешь что на словах это сделать проще, то нет. Тебе лишь надо включить свою любимую музыку, и пойти тренироваться. Все начинали с унижений друзей. Но как видишь, они теперь зарабатывают космические деньги, пока ты сидишь на одном месте и мечтаешь.. Пойми, ты можешь тоже зарабатывать такие деньги, просто играя в игру. Но ты всё ещё сидишь, и заходишь туда раз в неделю мечтая хоть что-то добиться в своей жизни. Просто попробуй. Попробуй раньше просыпаться перед школой или работой, и зайди просто потренироваться на свободное время. Но зачем? Ты ведь хочешь просто спать целыми днями и мечтать о хорошем заработке и популярности при этом сидеть на одном месте. Ты думаешь что у тебя ничего получиться? Так и будет, если тебя будут преследовать эти мысли. Выкинь просто это из головы, и начни идти к своей цели не смотря на мнение окружающих. Многие сталкивались с тем, что Ваши друзья говорят что у тебя ничего не получится. А Вы посмотрите на них, что они смогли сделать в своей жизни? Они ведь просто сидят на шее у своих родителей и осуждают людей которые на шаг впереди от них. Зачем вы обращаете внимание на них? Но когда у вас будет пик популярности, и заработок больше их родителей, они к вам придут. Они придут попросить денег в долг или рекламу в социальных сетях. А ведь они говорили что у тебя ничего не получиться.. Даже если у тебя нет ПК, то возьми и накопи. Устройся на работу а не сиди и потягивай пивасик на деньги выпрошенные около метро. Откладывай все копейки, деньги с подарков на день рождения и новый год. Чем ты можешь отличаться у других? Почему вы ноете и выпрашиваете деньги у людей у которых они есть? Они тоже прошли через огромный путь, зарабатывали деньги своими руками а вы просто берете, и нагло просите деньги. Почему-то эта статья получилось более для какого-то заработка я не знаю, вдохновился чуть-чуть.
FREESLXRD, это просто игра, хоть мм, хоть что-то еще, это все хуйня , которая ни стоит времени p.s ласт игра в 21
payki, играет, я же ничего не говорю, но после её дебюта ставь она бесплатной, они её окончательно похоронили
я её только из за управления бросил , никак не смог подстроиться и больше моих кривых рук там не будет.
А лучше удалить её к хуям собачим, и пойти в жизни чего то добиться, за то время, что потеряешь в игре