Загрузка...

RMT farm on the example of WPC (World Poker Club) - creation and earnings

Thread in Money making methods created by nikvt Jan 25, 2022. (bumped Oct 31, 2024) 3641 view

1. nikvt
    nikvt Topic starter Jan 25, 2022 Loading… **************] 99% 174 May 19, 2018
    Начнем!

Сразу ответ на вопрос "Зачем?" - вы спокойно можете торговать фишками другим игрокам, спрос есть. Даже на лолзе люди создавали темы:
    1.https://zelenka.guru/threads/2455345/
    2.https://zelenka.guru/threads/1803717/
    3.https://zelenka.guru/threads/2306003/
    Ну и так далее

Теперь к самой схеме, а именно как мы будем их фармить и что понадобится:

Надо:
    • 1 аккаунт (Основной) - регистрируем его в приложении на андроид или IOS, сгодиться даже эмулятор (приложения на телефон удобнее чем сайт просто). Регистрируем через любую из соц сетей, но не советую заходить гостем , можете потерять акк случайно выйдя или что-то такое. А тут ВСЕ ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ!

• 2 аккаунт( с которого будем лить фишки) - этот акк мы будем постоянно пересоздавать, он будет меняться. Обнуляем один такой, создаем новый.

ВАЖНО : 2 аккаунт мы всегда заходим гостем. Он нужен просто чтобы слить с него все фишки на основу.

Отлично. теория прошла на ура. Теперь практика

1.Создаем первый аккаунт (Основной), играем 2 игры Lucky scratchers(типа лотереи, разберетесь) и играем пару игр. Можем просто фолдить постоянно на флопе , даже не доходя до ривера. Просто чтобы засчитывало игру, можете потеть как сука - это не имеет значения.

Вот как пример моего аккаунта(поиграл пару часов утром, повыигрывал, попроигрывал - это неважно)
    Просто создал видимость активности

Отлично. Основа готова. Создаем мульт и приступаем к переливу фишек

Мульт создаем через сайт.
    1. Подрубаем *** (любой, любая страна)
    2. Переходим на https://wpcgame.com/ и нажимаем ГОСТЬ

Ждем достаточно долгую загрузку
    Все. попадаем в новый, созданный игрой аккаунт

Нажимаем "начать игру".

Играем 2 бесплатных lucky scatcher(лоторея)

Отлично. Процесс подготовки закончен. Остался чисто перелив.
    Тут я уже не так подробно буду объяснять.

Ищем себе столик в омахе (там меньше всего людей)

Садимся за вот такие столики (как пример) - тут никого нету

На своем телефоне тоже садимся за такой же стол.

Ну и начинаем сливать фишки.
    НО

вы не должны просто слить 10к фишек с мульта( или больше, если выиграете в lucky scratchers) , вы должны его прокачать сначала.
    Что значит "прокачать"?
    Когда вы играете - ваш мульт(гостевой акк) начинает выполнять достижения и получает за это фишки и респекты(еще одна валюта внутренняя)
    Получает он их за все. Но нам будет важен один параметр - Достижения за кол-во фишек

Они есть двух типов :
    1. За выигрыш n фишек
    2. И за наличие n фишек

Мы будем основное кол-во бабла получать именно за них когда прокачаемся

То есть слив себе на основу с других акков в общей сложности 1млн - мы получим 150к дополнительно достижением.

Далее мы переливаем эти 1млн на наш мульт постоянно проигрывая раздачи и он тоже получает 150к фишек, потом переливаем фишки обратно.

НО .
    Ведь у этих достижений есть уровни и повыше (к сожалению показать награды не могу) , но примерно это 10% от суммы,
    то есть если мы будем иметь 100млн фишек - там дадут 10млн в добавок достижением.

Я думаю вы уже поняли что нам надо
    1. Фармим как можно больше фишек на основе
    2. Создаем мульт, и переливаем туда фишки проигрывая раздачи (за млн получаем +-150к, и это только за этот тип достижений)
    3.Возвращаем фишки обратно на основу.

Итого за +- 5-7 мин мы получаем +150-200к фишек на основу, а на больших цифрах фишек мы будем получать за 5-7 мин до 10-15 млн ( ну правда там банк должнен быть сотни миллионов у вас)

ГЛАВНОЕ - это не единственные достижения, постепенно мы апнем на мульте и пару уровне пока будем играть + 70к фишек, выпадет какая-то карта +20к фишек.
    Допустим выпал стрит один раз - +1.5к фишек и 2 респекта
    Выпал стрит 5 раз - +5к и респекты
    Выпал 10 - +20к и респекты
    Выпал 100 - 25к и респекты

ну и так далее. цифры примерные

Полный скрин достижений:

Принцип слива фишек кратко :
    1.Рейзим до почти максимального значения на одном из акков
    2. Делаем колл на втором
    3. С того акка с которого хотим слить фишки просто фолдим
    4. Наш основной аккаунт получает всю прибыль с раздачи

Прибыль :
    За 1час при банке в 500 млн легко поднимать 50млн
    И повышая банк перелива - кол-во фишек \час будет только расти
    В среднем в группах вк 1 млн - 2-3 руб (ссылка на группу где чекал цены)

Также совсем активным и желающим хапнуть бабла посвящается
    Можете активно писать в поддержку Funpay чтобы они добавили WPC в список игр. Когда они увидят приток интереса - они добавят. А у фанпея , как вы знаете , онлайна пиздец. Людей желающих купить будет море.

ВАЖНЫЕ заметки :
    1. Почему обязательно юзать *** на мульте и чистить кукисы после *****а мусорных акков(с которых сливаем) - WPC недавно обнулил мой акк( там было 500к фишек) , обнулили потому что я сидел на своем статичном Ip и на основе и на мульте и так меня спалили
    2. Также поставьте себе в качестве доп защиты от трекинга privacy badger, canvas defender(любой) и ublock - этого хватит
    3.Поменяли акк - поменяли ip и почистили кукисы
    4. Доп безопастность : играем с моб. Интернета на телефоне, на пк с ***. Шанс что спалитесь , что вы один и тот же человек ~0%, риск бана или обнуления минимален

да прибудет с вами удача!:finger_up:

P.S. Если кто напишет бота для авторегистрации и автоперелива - зарабатывать будете пздц дохуя
    P.S №2- пруфов вывода тут быть не может. это идея(схема) что мне пруфать вам? Что если что то продать кто-то заплатит мне за это деньги? абсурд

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Deniska01
    Deniska01 Feb 9, 2022 https://vk.com/18vipfoto паки фото 18+ не паблик 112 Nov 24, 2016
    подскажи как с телефона и компа общий стол найти

Loading...