Всем приветы. Думаю многим владельца сайтов будет интересна эта тема. Тема установки на свой сайт, Онлайн чата. Как известно, присутствие на сайте чата, где пользователи в режиме реального времени (а не как с комментариями) могут общаться между собой а так же с администрацией ресурса, задавать интересующие их вопросы и оперативно получать на них ответы, такой сайт несомненно способствует тому, что пользователи дольше остаются у вас на сайте и намного чаще заглядывают на ваш ресурс. И несомненно, это весьма положительно сказывается на всех СЕО показателях вашего сайта в том числе и на продвижении вашего ресурса в поисковых выдачах. Так вот, хочу вам порекомендовать один из таких онлайн чатов, которым я сам лично на своем сайте пользуюсь уже давно. И это - ChatBro. ChatBro - это веб-мессенджер, который можно синхронизировать с Telegram и VK. Настройте ChatBro в веб-конструкторе, чтобы он соответствовал вашему сайту. Чат на сайте синхронизируется с VK и Telegram Через меню чата можно присоединиться в беседу мессенджере. Общение продолжится уже внутри мессенджера, создавая вам уникальный контент. Администраторам удобно отвечать на вопросы пользователей сайта с мобильного телефона из приложения ВК. Повышает поисковый трафик и среднее время на сайте История чата состоит из уникального текста по вашей тематике. Его индексируют поисковые машины и дают целевой трафик. Если вы первый, кто отправил уникальную информацию в поисковую систему, и содержимое соответствует редкому запросу пользователя, вы будете удерживать первую позицию в этом запросе. Как установить чат на свой сайт: 1. Через вэб конструктор - ПЕРЕЙТИ ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ЧАТ 2. Для сайта на Вордпресс через специальный плагин - ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПЛАГИНА