Загрузка...

Событие Новая система поощрения самых преданных игроков

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем Amsterdam 24 янв 2022. 157 просмотров

1. Amsterdam
    Amsterdam Автор темы 24 янв 2022 16 000 10 фев 2017
    Бонусные награды за вход в игру: Новая система поощрения самых преданных игроков войдёт в силу со стартом нового сезона

Отпразднуйте третью годовщину Апекса с тремя неделями наград! Играйте в сезон Apex Legends «Неповиновение», и в течение ограниченного времени получите легенд, тематические наборы и легендарный лутбокс.

-1-я неделя (с 8 по 15 февраля)
    Ощутите мощный прилив адреналина на 1-й неделе, навсегда открыв Октейна и 3 тематических набора.

2-я неделя (с 15 по 22 февраля)
    Зарядитесь бодростью на 2-й неделе, навсегда открыв Ваттсон и 3 тематических набора.

3-я неделя (с 22 февраля по 1 марта)
    Взлетите к небесам на 3-й неделе, навсегда открыв Валькирию, а также 3 тематических набора и 1 легендарный набор.

У вас уже открыты эти легенды? Не переживайте, вы все равно получите легендарный и тематические наборы.
    Награды за каждую неделю можно будет получить только один раз для каждой учетной записи EA.

Наиболее вероятно, эта система послужит лишь приятным бонусам к основным наградам, доступным в течение временного события годовщины Апекс

24 янв 2022 Изменено
  2. givency
    givency 25 янв 2022 /way before you came along I was doing alright/ 974 20 окт 2018
Загрузка...