Бонусные награды за вход в игру: Новая система поощрения самых преданных игроков войдёт в силу со стартом нового сезона Отпразднуйте третью годовщину Апекса с тремя неделями наград! Играйте в сезон Apex Legends «Неповиновение», и в течение ограниченного времени получите легенд, тематические наборы и легендарный лутбокс. -1-я неделя (с 8 по 15 февраля) Ощутите мощный прилив адреналина на 1-й неделе, навсегда открыв Октейна и 3 тематических набора. 2-я неделя (с 15 по 22 февраля) Зарядитесь бодростью на 2-й неделе, навсегда открыв Ваттсон и 3 тематических набора. 3-я неделя (с 22 февраля по 1 марта) Взлетите к небесам на 3-й неделе, навсегда открыв Валькирию, а также 3 тематических набора и 1 легендарный набор. У вас уже открыты эти легенды? Не переживайте, вы все равно получите легендарный и тематические наборы. Награды за каждую неделю можно будет получить только один раз для каждой учетной записи EA. Наиболее вероятно, эта система послужит лишь приятным бонусам к основным наградам, доступным в течение временного события годовщины Апекс