Всем здравствуйте уважаемые форумчане! Данная статья является мануалом для моей предыдущей темы https://zelenka.guru/threads/3404719/ после прочтение данной статьи, вы наконец-то получите ответ на свой вездесущий вопрос, как же начать зарабатывать в свои 12 лет, и начать самостоятельно донатить во всеми любимую игру геншит инпакт. Полигонам для испытании выступит известная социальная сеть инстаграм, так как там каждый второй является дегродом и обвести вокруг пальца не составит труда. Но вы не ограничивайте себя, создайте аккаунты на всех известных социальных сетях и начните учить жизни 25-летних дурачков. ЭТАП 1 Создание аккаунта Для начала нам нужно создать аккаунт в инстаграме, не советую ставить имена по типу: яой_топ, lublu_bts, придумайте какое-нибудь оригинальное название для своего профиля, я лично остановил свой выбор на известном имени в узких кругах, Наташа. :peka: Спойлер Далее в bio поставьте мудрый статус который присуще девочкам, я лично не стал париться, зашел на какой-то сайт со статусами для девочек. Спойлер ЭТАП 2 Заполнения аккаунта Для того чтобы успешно начать нашу операцию по мошенничеству, нам нужно создать иллюзию аккаунта 16-ти летней девочки, я не стал париться, нашел рандомную тян в вк и одолжил у нее несколько фотографий. Спойлер Спойлер Спойлер После огромных количеств проделанных работ, мы должны получить примерно вот такую картинку, если у тебя не получилось создать более убедительный аккаунт чем я, то бросай это дело и иди нахуй смотреть аниме. Спойлер Нам лишь осталось накрутить подпищеков и все будет готово, мне лично помог в этом бабл квасер с самой быстрой накруткой на диком западе CartoonCash огромное спасибо ему. Спойлер ЭТАП 3 ПРАКТИКА Если ты уже готов воевать, до зубов вооружен, нужно соответственно найти жертву, мы будем искать 25-40 летних мужиков с недотр@хом, искать их очень просто, если знать где, ищем в инстаграме группы, где выкладывают полуголых девушек с низкой социальной ответственностью, заходим в список подписчиков и видим огромное количество зверей, которые готовы растерзать женщину даже не смотря на то что ей 16 лет! Спойлер После того как нашли потенциальную жертву, пишем: привет))) как дела??? Не забываем отправлять много, много смайликов они любят такое, допускайте орфографические ошибки, пишите как типичная маленькая девочка. После того как установите контакт, не надо сразу писать чтобы он отправил вам 1000000$ пытайтесь разговорить его, задавайте вопросы, не забывайте о смайликах задавайте пошлые вопросы по типу: хочешь меня тр@хнуть милый??? Для чего настолько опускаться, я напишу позже. шаблон общения ты: Привет ты: Как дела? он: пребет милое. ты: Привет, привет милый. он: как тебе зовут. ты: меня зовут $имя. он: а ты соска $имя. ты: Да, я такая, хочешь отправлю несколько фотографий? он: да хачу твой фото. ты: здесь должен быть секси фото. он: ай как харашо, хачу еще ты: могу еще отправить за небольшую плату. он: ай как харашо, гавори сумму отпраляю хоть 1000 руб шаблон общение в действии Если все же этот гад отказывается приобрести фотографии, пускаем в игру крупную артиллерию, скриним переписку, сохраняем все ссылки его подписчиков и начинаем шантажировать, вот для чего надо было писать всякую гадость. инструменты массового поражения Для того чтобы увеличить шансы, я попросил свою подругу скинуть мне несколько голосовых сообщений, другую же уговорил общаться по видеозвонку Если у вас нет рабов подруг не волнуйтесь, в интернете полно софтов которые позволяют поменять видеопоток из видеокамеры на готовое видео. кэш - Благодарю за прочтение данной статьи.
barion89, кстати история из жизни, стояла у меня на Аве фотка своя, длинные волос и ТП и тд ы ну и вот, короче пишет таджик и говорит "я бы тебя трахнул"
Это конечно баян который работать будет всегда, просто сейчас сложно выпросить с них хотя бы чуть чуть
Рудералис, хз, мне не показалось что это сложно, наоборот я удивился что все так просто, в первый день после создания аккаунта мне удалось собрать 900 руб
barion89, ну я создал акк, закинул во всякие бесплатные накрутки, вечером попробую. Ты где мамонтов искал? (Можно в лс)
тема стара как интернет и вам должно повести чтобы найти такого дурачка в инете можно найти войс паки, можно потом аккаунты совмещать с дейтингом (фотки скину на сайте "партнерка") но оформление красивое чел красава постарался
Манимейкер, основой заработок идёт с продажи интим фоток и дефолт наеба скинь на такс, спасибо сейчас поменяю
Попробовал. Узбеки хотят ебаться, диалог точно также строится как и у автора. Но как только речь идёт о деньгах - сразу отказываются