Загрузка...

[Steam] - Most Valuable Achievement Icons (Lil Peep, Chicks, etc.)

Thread in Articles created by hydrotical Jan 24, 2022. (bumped Oct 21, 2022) 8052 views

1. hydrotical
    Снова-снова приветики-пистолетики:cool_bun:

Пример, как выглядит теперь мой профиль

Достижений тут 6000+, иконок красивых много: котики, лил пип, телочки, закаты, ночи, луна, вино, да блять тут всего нахуй полным полно, реально, тут есть любая картинка, которую вы хотите к себе в профиль.

Я вам ставлю свое очко, что хоть одно достижение вам понравится. Доверьтесь мне!

:d3bil:ТУТОР:d3bil:

Покупаем две игры по 14 рублей (это если со скидками), стандартная цена - 30р за игру.

Скачиваем SAM.Picker - программа, для открытия достижений (не банят)

>>> Айди игр860910 и 776960 (понадобятся для действий ниже)
    Теперь открываем достижения, я думаю это все умеют давно, но на всякий оставлю тутор:flexing_dog:
    1. Открываем программу SAM.Picker, затем в поиске вводим айди игры, кликаем "Add Game"

2. Кликаем два раза по найденной игре.

3. Ждем пока все достижения прогрузятся (у меня заняло пару минут)

4. Когда все иконки прогрузились, кликаем на открытый замочек, а затем на "Commit Changes"
    Если они прогрузились, то у вас справа в углу программы ничего не будет написано, если пишет Downloading..., то иконки прогружаются.

Повторно проделайте эти действия со второй игрой. Далее просто заходим в профиль и в витрине выставляем полученные достижения.

У вас, кстати, может ахуеть стим, от такого количества достижений и крашнуться к хуям:cool_bun:

Спасибо за прочтение, надеюсь вам понравилась моя статья.

Мои другие статьи:
    Получаем полностью черный фон для профиля за копейки - https://zelenka.guru/threads/3427584/
    Подборка красивых и дешевых черно-белых фонов для профиля - https://zelenka.guru/threads/3427718/
    Очень годное оформление стима за 30руб -
    https://zelenka.guru/threads/3428416/

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. саншайн
    саншайн i <3 lolis Jan 24, 2022 Хочу голую кошкодевочку 1.50 ростом себе в постель 19,941 Nov 24, 2018
    Пасиба, игры уже купил:pepeheadphones:

3. mustwork247
    Красивенько будет)

4. Программист
    hydrotical, можно ссылку на твой профиль ?

1. hydrotical Topic starter
  5. fiftififti_inactive5454394
    Бля а есть ещё похожее что нибудь ?

1. hydrotical Topic starter
      fiftififti_inactive5454394, тебе недостаточно этого? там несколько тысяч достижений, из них можно ведь найти то, что считаешь красивым для оформления профиля
  6. princessbride
    А что за фон со звездочками на у тебя в профиле?

1. princessbride
      hydrotical, А ты незнаешь как можно в недавней активности оставить только кс?
    2. hydrotical Topic starter
      princessbride, не играть долго в другие игры, более 3 месяцев точно
  7. Wareniku_money
    а где взять такой же значок напоказ?

8. inrider
    inrider Nov 12, 2024 1 Jan 18, 2023
    скинь профиль

9. Yakani
    Yakani Nov 15, 2024 0 Nov 15, 2024
    Можешь дать ссылку на проф?

Loading...