так как почти всю жизнь играю на мипо, мне довольно интересно смотреть за играми Миши (мипонегерой) А вообще, из своих «фаворитов» выделю Ленса, Бориса Инбоссика, Баху с его великолепным морфом и наверное Рому изи25. Ещё нравится смотреть Аналитику ошибок и Инкогнито.
НЕФТЯНИК, я смотрел его нарезки с играми на сфе, мне заходило а так, за его творчеством никогда не следил, поэтому и написал «наверное»
tekuro, ну если сф , то лучше посмотреть zxc. минер- травыч, феникс - ростовского. Эти хотя бы харизматичные на своих стримах. И они реально понимают силу своих героев, так как дрочат их.
НЕФТЯНИК, изи25 норм кент, если тебе кажется его подача, для 2-3к Челиков, то это полностью так ибо основная аудитория именно они, выйдешь с ним в миду на сфах пососёшь будешь у тебя 5-6к птс, играет он хорошо, посмотри его реплеи с тех же 1х1 на турнирах, поймёшь почему он не такой тупой каким кажется, а так паренёк очень общительный и интересный, приходилось в дсе сидеть иногда
@try, это если чему-то новому, а если просто покушать и тд Инбосик, гудвин, ленс ( вот его интересно смотреть хз почему)
старый бог, сенсабилити, валера ноунейм, топсон, куман, баха, торонто , идан(мэджик), амир(syringe9), lens