Всем привет, в очередной раз в раздумии над крутой идеей для темы, я перемещался по просторам гугла и то, что я нашёл сначала немного меня удивило. Это был Леон из пластилина. Недолго думая, я начал искать ещё другие пластилиновые фигурки, которые оказались вполне даже смешными, поэтому тему я так и назвал "Жмыхнутые фигурки из пластилина". Я бы мог расписать каждую фигурку, но думаю тут это уже явно лишнее Приятного просмотра Ну а на этом жмыхнутые фигурки заканчиваются. Спасибо всем тем, кто досмотрел эту тему до конца. Удачного времени суток
Очень хорошая, а главное христианская тема. Надеюсь, что автор получит большое количество похвалы за такую чудесную тему. Так же надеюсь на скорый выход темы, где автор сам сделает из этого чудесного материалы свои фигурки, которые я считаю будут еще более красивыми и качественными, чем те, что представлены на фотографиях.
искусно, ладно, на самом деле мне пофиг, просто настроение такое, что хочется до чего нибудь доебаться
HISANA, а ты выйди вот на улицу, найди первую встречную девушку и доебись в прямом смысле этого слова