Если вы искали как зарегистрироваться на Бинансе в 2022 году, то пришли на нужную страницу. Ниже представлена подробная пошаговая инструкция с фотографиями каждого шага. Регистрация на официальном сайте Первое, что нужно сделать – перейти на официальный сайт бинанс либо поддержать меня ( binance.com - моя рефка) Платформа представлена в более чем 180 странах. Сайт автоматически определяет ваше местоположение. Если этого не произошло, то выбрать язык и валюту можно самостоятельно в правом верхнем углу. На 2022 год сайт, практически, полностью переведен на все языки. Редко, но встречаются некоторые неточности в формулировках на системных вкладках. Но смысл действий всегда понятен. После начальных установок выбора страны, языка и валюты, переходим непосредственно к регистрации на бинанс. Для этого находи желтую кнопку и смело кликаем на нее. Перед пользователем открывается форма для создания бесплатного аккаунта. Заполняем ее Далее нужно пройти верификацию (после регистрации) Напоминаю, оф. сайт бинанса тут Как зарегистрироваться на бинансе в мобильном приложении? Помимо десктопной версии у биржи имеются мобильные приложения на Android, IOS, Windows. Регистрация в них не сильно отличается с процедурой, рассмотренной выше. А между собой, практически идентична. Разберем на примере айфона. Как установить приложение binance? Для этого есть несколько способов: 1. Находим программу в App Store, Play Market или там, где вы скачиваете игры на смартфон. 2. Сканируем QR-code на сайте. Он открывается при наведении на “Загрузить” на главном экране. (Тут оф.сайт binance) Пополнение средств 1) Переходим в пополнения 2) Нажимаем на p2p 3) Выбираем валюту которую хотим купить (в моем случае это busd) P.s: Вверху обычно идёт самая низкая цена за токен Вывод средств Вывод средств происходит практически также как и в пополнении 1) Идем в пополнения 2) Нажимаем на p2p 3) Нажимаем продать (крипту, а не маму) Ищем оптимальный вариант для продажи (все зависит от того сколько токенов у вас есть) На этом моя статья подошла к концу, всем спасибо что дочитали, пишите в комментах если было полезно :) С вами был Man4ester1, всех люблю.