Загрузка...

Отзыв об Escape From Tarkov.

Тема в разделе Escape from Tarkov создана пользователем Dynya 23 янв 2022. (поднята 23 янв 2022) 449 просмотров

1. Dynya
    Dynya Автор темы 23 янв 2022 Схема простая - действие, результат, аналитика 4017 6 июн 2017
    Предыстория:
    Игру я купил еще в альфа-версии, вначале было всех хорошо 18-19 год, но в 20 году у игры начались первые проблемы: Лаги серверов, вылеты игры, вечные тех.работы, читеры. Последний раз я заходил в игру 12 января 21 года. Зашел спустя год, но никаких положительных изменений не увидел, разве теперь нету 504 при открытии барахолки:finger_up:. Поиграв с читами несколько дней, я понял, что в эту возвращаться желания нету.

Рассуждения:
    • На данный момент 20$ за эту игру, точно не отдал бы, хотя тут все 60$, ведь со стандартным изданием играть невозможно. После каждого успешного рейда нужно играть в тетрис, чтобы вкинуть лут в схрон.:minepig:
    • За этот год ИИ в игре апнули в тысячу раз, год назад они были просто пассивные, а сейчас свита босса меня разъебала за несколько секунд с расстояния +300 метров, не представляю как живется новичкам в игре, удачи им.:cool_bun:
    • Буянов обещал фиксануть падение ФПС в два раза, при прицеливании, но так ничего и не сделал:ducklaugh:
    • При заходе в игру появилась какая-то очередь в 30к человек, покупая игру за эти деньги, ты еще и в очереди должен посидеть) Ждем еще одно издание, у которого будет привилегия "Первый в очереди":stonks_up:
    • Какие-то ебнутые спавны на карте: Зашел на карту "Маяк" пробежал 3 метра от респы, после взорвалась мина, пока шел назад, то еще раз подорвался на мине и умер.
    • Лаги серверов: оружие просто не хочет переключаться, двери не открываются, гранаты не кидаются (с моим интернетом все прекрасно). За год ничего не изменилось, только пропала ошибка 228 при заходе на барахолку:spain:
    • 16 гигабайт оперативной памяти явно не для этой игры, чтобы загрузиться на карту и не вылететь, пришлось даже браузер закрыть:finger_up:
    • Играя с читами, понимаешь, что ты не одинок и с тобой в рейде как минимум еще 1 такой же "прекрасный человек"
    • Знакомый человек играет с читами и продает свои услуги/вещи на зарубежных бордах, в месяц у него выходит выше средней ЗП в городе-миллионнике.
    Проиграл с читами 3 дня, за которые получил вот такую статистику:
    На данный момент КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую данную игру к покупке.

23 янв 2022 Изменено
  2. Rossi4ch
    Rossi4ch 23 янв 2022 Меня знают все, кроме тебя. 88 3 авг 2019
    Полностью солидарен.
    Играл больше двух лет, решил поиграть с читами. ( рейдов 200 откатал с читами, причем самыми дешевами. )
    продавал на фане карты драги квесты помогал. окупил игру в раз 4-5.
    и таких людей с читами очень много.

3. zabugor
    zabugor 23 янв 2022 стал сходить с ума 7140 22 фев 2017
    Окей, а какие есть такие же реалистичные игры как тарков?

1. Dynya Автор темы
      zabugor, В Арме ты получишь больше положительный эмоций, играя на том же Тушино.
  4. Alcredo
    Alcredo 24 янв 2022 Заблокирован(а) 450 14 сен 2018
    Отзыв человека с клешнями, играю на более низких характеристиках. Лагов нету, ФПС стабильный хоть и не высокий. Читеров встречаю ооочень редко. Игра в тетрис только для тех кто не качает убежку. Соболезную автору, желаю скорейшего выздоровления:love2:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Alcredo
      Dynya, взгляни на все игры в округе, тарков по сравнению с ними ещё неплохо держится и поддерживается. Во что ты сейчас играешь?
    3. Dynya Автор темы
      Alcredo, Сейчас не играю, аккаунт таркова в логе был, решил посмотреть, что изменилось. Полностью согласен, что тарков уникальный ММО ФПС проект, но отношение разработчиков к коммьюнити - пиздец.
    4. Dynya Автор темы
      Alcredo, Меня в дискорде забанили зв то, что я написал: «Античита у игры нету, надеюсь Никита что-то будет делать», в то время баттлая еще не было. Я еще времена помню, когда за установленный cheat engine тебя просто банили)
Загрузка...