Вкратце: Мне нужно вытянуть математику огэ на 4, т.к я успешно забил на нее болт с 7-го класса, математика тот предмет на котором я вовсе не могу сосредоточиться так как для меня он максимально неприятен. Я пытался делать несколько вариантов но это не эффективно, я не понимаю как мне работать с этой информаций, вроде делаешь понимаешь, в следующем варианте все забыл. Репетитора нанять не могу и за отсутствие денег как у меня так и у родителей. Можете поделиться своим опытом подготовки к данному предмету и какие вообще сервисы можете посоветовать? (Если платные желательно не особо дорогие) Очень было бы интересно найти материалы которые ссистематизированы.
Есть множество разных онлайн преподавателей, которые хорошо готовят к экзаменам. По цене выходит ниже, чем если нанимать репетиторов. Плюс, можно скидываться с кем-то ещё, и по итогу выйдет ещё дешевле. Сам я готовился на платформе Умскул. Насчет ОГЭ не знаю, но к ЕГЭ подготовка была неплохой. Сайт, правда, у них часто падает, но это редко происходит в нужные моменты