Загрузка...

How can I effectively prepare for the OGE in mathematics?

Thread in Studies created by luxers1 Jan 22, 2022. (bumped Jan 22, 2022) 238 views

1. luxers1
    luxers1 Topic starter Jan 22, 2022 40 Aug 30, 2020
    Вкратце: Мне нужно вытянуть математику огэ на 4, т.к я успешно забил на нее болт с 7-го класса, математика тот предмет на котором я вовсе не могу сосредоточиться так как для меня он максимально неприятен. Я пытался делать несколько вариантов но это не эффективно, я не понимаю как мне работать с этой информаций, вроде делаешь понимаешь, в следующем варианте все забыл. Репетитора нанять не могу и за отсутствие денег как у меня так и у родителей.
    Можете поделиться своим опытом подготовки к данному предмету и какие вообще сервисы можете посоветовать? (Если платные желательно не особо дорогие)
    Очень было бы интересно найти материалы которые ссистематизированы.

2. Megatalios
    Megatalios Jan 22, 2022 0 Feb 23, 2020
    Есть множество разных онлайн преподавателей, которые хорошо готовят к экзаменам. По цене выходит ниже, чем если нанимать репетиторов. Плюс, можно скидываться с кем-то ещё, и по итогу выйдет ещё дешевле. Сам я готовился на платформе Умскул. Насчет ОГЭ не знаю, но к ЕГЭ подготовка была неплохой. Сайт, правда, у них часто падает, но это редко происходит в нужные моменты

3. Axle18
    Axle18 Jan 27, 2022 1 Dec 30, 2018
    У ютубе ищешь разбор огэ по математике и смотришь, в большинстве все понятно

Loading...