Извиняюсь перед всеми. Решил взять себе перерыв. Благодарность на приёме (Решил сделать анимацию, ибо всё как-то скучно)
Тут у мну вопрос. Картинка под разрешение рабочего стола не идёт, если тебе 1920х1080 надо. Я могу только тогда вырезать эту девку и потом на фон под 1920х1080. Так пойдёт?
Эх, ради тебя пришлось постараться. Работа рабочего стола заняла несколько часов. Ибо в конце работы я её не сохранил, а комп выключился. Пытался вырезать на максимум хорошо, чтобы лишних пиксилей не было ))) Благодарность на приёме ))) Что нужно - переделаю
Благодарность на приёме ))) Можно приобрести PSD (Исходник) P.S. Сейчас доделаю авку и дополню ) (Скажи размеры авы)
gameboy5451, Так, анимацию ща доделаю Ilyas_inactive33509, Работу перенесу на завтра! + Вопрос (Тематика фона сама матрица (фильм) или матрица (цифирки, буквы)?
1. Рабочий стол 1440x900 2.Аниме тематика 3. Где то сверху. LOTAR 4. на твой вкус 5.https://www.goodfon.ru/download/art-devushka-aoi-suzuka-vzglyad-6200/1440x900
1.Рабочий стол 2.Черепашка и желательно что бы на панцире был логотип Team Liquid 3.Без текста) Только логотип 4.По пизже) 5. Логотип
Так, всем сделаю. Просто сегодня весь день был в Воронеже. Выбирал себе новый телефон :D У меня токо 1 вопрос: А обязательно из этой картинки логотип? Я могу просто другой найти, а то тут фон же убрать нужно будет )