Чао! Есть такой прекрасный вид людей - провокаторы. Не всегда, чтобы попортить репутацию человека нужно бить его, или унижать. Достаточно спровоцировать его на бурное , необдуманное действие, путем легких трюков. В этой статье я расскажу , как без прямых оскорблений , рукоприкладств спровоцировать человека, например на скандал. 1.Найдите Рычаги Давления Жертва любит спорить? - Прекрасно. Жертва религиозна? - Еще лучше. Нужно , лишь найти тему, для дискуссий, чтобы потом можно было давить человека. 2.Будьте очень спокойным, говорите не повышая тона И вот, мы нашли точку на которую можно давить? Начинайте разговор. Говорите спокойно, сначала даже немного мягко. Допустим это спор. 3.После Стадии 2 , начинаем слегка провоцировать жертву. С его мнением у вас должно быть полное противоречие. Он говорит одно - вы другое , он пытается доказать - вы отрицаете. Главное подогревать это все пассивными оскорблениями, по типу: " Я считаю, что люди которые ....... слишком глупы , чтобы понимать всю суть" Нагревайте жертву, провоцируйте. Главное продолжайте говорить все очень спокойно, будто вы так каждый день делаете. 4.Когда жертва кипит, начинайте менять мнение, говоря, что он не так нас понял Жертва будет крайне озадачена, думая что он полный кретин. Когда Жертва начинает повышать тона, спокойным голосом, можно сказать, что он вечно какой-то гневный, злой и вообще жизнь прекрасна, а ты такой злой. 5.Не стойте на Месте. Ходите около него, если это возможно При провокациях старайтесь больше двигаться, но не переборщите, походите легко, ненапряжено, будто ты ученый, который пытается доказать обезьяне, что какашка -не еда. Я обычно , если это возможно не смотрю на собеседника, и хожу вокруг него, будто разглядывая добычу. Жертва в непонимании, гнезе замешательстве. 6.Финал.Продолжайте Пассивно провоцировать Продолжайте давить на жертву полной противоположность к его мнению, применяя небольшие атакующие действия. Как Итог таких Действий - жертва в гневе, может даже кричать, но из-за ранее описанных действий , будучи спокойным , не агрессивно настроенным вы показываете свое хладнокровие, а жертва показывает себя дураком.
kosharidze, В этом и смысл, можно поливать человека грязью, но ты выставишь себя непонятно кем, а тут скорее вид пассивной провокации, при которой ты остаешься сухим , собеседник - дурак и псих
Если честно, то в этой провокации нет никакого смысла. Что это даст тому, кто спровоцировал человека? Разве что спровоцированный человек может вывести "атакующего" на чистую воду и раскрыть все его карты, если таковые имеются. Если бы ты, автор, написал, где это можно использовать, то это было бы неплохо, а так я вижу только способ, но не знаю, где этот способ применить
Любое оскорбление и человек уже спровоцирован , если он разумный человек с ним нужно побольше потягаться, но рано или поздно и он сгорит
Лично моя тактика, когда собеседник говорит вам какую-то хуйню, скажите ему «Своему парню так скажешь» или «С своим парнем так будешь общаться» (с девушками так не говорить!!!)