Загрузка...

Вам не подходит торговля криптой

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем kirillevseev17 21 янв 2022. 526 просмотров

1. kirillevseev17
    kirillevseev17 Автор темы 21 янв 2022 3 29 дек 2020
    Очень стремительные обороты набирает торговля фьючерсами, скальпинг, трейдинг и тд
    Много молодежи не знающая ньюансов данной сферы часто натыкаются на одни и те же грабли. Я сам как и все нырнул туда, мне подогнали курс за 1000 баксов и я стал изучать тему.
    Когда ты переходишь к делу, рано или поздно у вас начнёт играть жадность и постепенно все это дело превращается в лотерею( значит вы сольёте все бабки рано или поздно)
    Когда начинаешь входить в тему ты начинаешь засиживаться целыми днями и искать входы в сделки, от чего бошка начинает парится и вы творите полнейшую херню, отступаете от стратегии и тд
    Это не легкие деньги, это огромный труд и нервы какой ещё поискать надо
    Кстати даже не смейте говорить а вот парень из тик тока, инстаграмма и тд... Люди поверьте мне на слово,это инфоцыгане))
    Не лезьте в крипту если не хотите головных болей и тд. Можно рассмотреть на длительную перспективу вложения и то я бы лучше вложил не в крипту.
    Сколько людей там полегло... А зарабатывают единицы!
    Есть дела где вы можете приуспеть приложив меньше усилий. У меня все.

2. oriole
    oriole 21 янв 2022 был(а) давно
    а во что бы вложил

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. ohhhouuu
      oriole, ну а че, зато не крипта :roflanpominki:
    3. oriole
      ohhhouuu, наверное он уже миллионер
  3. Molly_BB
    Molly_BB 21 янв 2022 あなたはあなたの名前に値しない。 44 13 июл 2016
    Ну те кто думают что трейдить легко земля пухом :finger_up:

4. izipamp
    izipamp 22 янв 2022 0 19 окт 2021
    В этом и смысл - зарабатывают те, кто изучил вопрос и набил шиха, а не те, что кинулись за халявой

Загрузка...