Всем привет, заметил, что много людей из моего близкого окружения на постоянной основе накручивают себя, суетятся и проводят долгие раздумия , по тем ситуациям, которые можно было решить и обдумать за несколько минут. В вообщем. В этой Статье я расскажу о способах быть спокойнее и сдержанее, в любых ситуациаях. 1.Не драматизируйте. Да, иногда кажется, что обстоятельства сложились , что хуже уже некуда. Но, задумайтесь. Не драмматизируйте ли вы? Иногда людям, даже при возникновении даже малейшей проблемы кажется, что они самые несчастные, за что им так досталось? Но, только когда возникает поистине серьезная проблема, человек понимает , как же он раздувал эту проблему. 2.Будьте Равнодушнее Просто поймите, что у вас будет еще куча проблем по жизни и зацикливаться на одной не стоит. Бросила/Отказала Девушка? - Тебе ли не похуй, она не одна такая сосочка, извини меня. Поругался с кем-то? Подумай - нужен ли тебе человек? -Нет? Иди нахуй. Не будьте похуистом по жизни, будьте им при решении проблем, и только тогда вы поймете, насколько мизерными они были. 3.Отвлекитесь Да, проблема сама собой не решится, но иногда нужно взять небольшой перерыв, обдумать план действий и устранить косяки. 4. Избавься от Раздражителей Есть куча внешних факторов, которые плохо сказываются на твоем психоэмоциональном фоне. Просто Избавься от них. Шум , Неприятный Запах, Беспорядок или немытая посуда? Так блять помой, уберись.Ты увидишь, что на душе станет полегче, что так проще фокусировать на важные дела и мысли. 5. Думай Позитивно. Да, согласен. Когда на тебя горой навалились проблемы трудно оставаться непрогибаемым, но все же. Попробуй. Если ты не ДедИнсайд, у которого проблема только в том, из-за чего сегодня плакать, то все будет хорошо, сколько бы проблем не было , запомни главное - нет нерешимых проблем. Эти простые советы помогут проще относится к незначительным проблемам, к которым многие относятся так страшно, загоняя себя в тупик.Удачи!
Molly88, ну да, смотрю на людей - перед каким-то важным действием накручивает себя в чем-то, а после говорят что это было не так уж страшно и трудно. Но все же продолжают потом накручивать по другим проблемам
если кого-то волнует эта тема, читайте "как перестать беспокоиться и начать жить" Д. Карнеги, весьма полезно однако