ВНИМАНИЕ ТУТОРИАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ НОВИЧКОВ! Для тех кто начнет писать что мол уже есть схожие решения по типу QRLJacking, советую не тратить время. Так как в данной статье я хотел показать как сделать собственное решение, да и к тому же выше упомянутый QRLJacking не запускается на Windows, а мое решение от части можно разместить где и когда угодно. Приступим: Серверная часть Создание проекта Создаем новое консольное приложение на .Net(4.5 - 4.7 версия, для Selenium) Нам понадобятся 3 NuGet пакета: Selenium - "эмулятор" браузера, и WebSocket для общения с нашей ****** страницей Также чтобы использовать Selenium у вас должен стоять браузер Chrome с exe драйвером в корневой директори Тобишь: Скачать его можно тут: https://chromedriver.storage.googleapis.com/index.html Идем дальше Основная функция Создаем сокет сервер по указанному адресу и добавляем новый обработчик(сервис) Session При подключении выводим сообщение и инициализируем новый эмулятор браузера Метод SendMessage нужен чтобы получить доступ к наследованной функции Send, так как она имеет protected свойство. WhatsApp StartSession Создаем новую сессию, указывая в параметрах что необходимо дождаться полной загрузки страницы. Далее через class селектор ищим наш Qr и делаем скриншот отправляя его в виде строки на ****** страницу, чтобы отобразить там. После чего сидим и ждем авторизации -> далее сохраняем все данные сессии AuthPage Как работает проверка на авторизацию? Берем любой элемент страницы которого нет во время авторизации, но есть на главной странице и пытаемся его получить Сама страница Это моя первая тема подобного типа, не бейте( Проект в общем то сырой, но и сделан с целью показать базовый набор функционала, по мне стоит добавить на ****** страницу ответную реакцию при авторизации, подредачить визуал и доделать сохранение данных сессии на сервере. Если будут желающие могу развивать и дальше Скачать: Страничка- ТЫК Сервер - ТЫК
Так, давай сначала, если человека отсканирует этот код из своего whatsapp у нас появится доступ к его перепискам?
Aladdin, а где я говорил что это сделано с целью использования? Возьми да сверстай себе красивую страничку)