Всем привет, Меня хватило только на две адекватные темы подряд, ну а теперь меня снова разносит на разнообразнейший, так назовём его, контент. Заранее предупреждаю - это тема лютый кринж, ну прям полнейшая кринжатина. То есть на этом моменте я даже не начал её делать, но тем не менее по самой задумке уже понимаю это. Ну что ж Приятного просмотра Первый один из самых интересных товаров - это плюшевые игрушки На удивление их оказалось даже довольно огромное разнообразие, приведу в тему самые красивые их них Игрушка Джесси - ТЫК Кстати я её сегодня заказал Игрушка Леона - ТЫК Игрушка Спайка - ТЫК Игрушка Ворона - ТЫК Игрушка Булла - ТЫК Игрушка Тары - ТЫК Игрушка Кольта - ТЫК Игрушка Пенни - ТЫК Игрушка Нита - ТЫК Далее в списке товаров идёт как по мне ахуенный брелок, который должен иметь каждый уважающий себя бравлер. Поэтому я тоже его заказал. Сам брелок - ТЫК Такой брелок есть не только с Леоном, но мне лень вставлять все, а так можно найти любого бравлера по желанию Далее идёт коллекция портфелей в разных расцветках, хотябы один из которых должен иметь каждый школьник. Ссыль на портфель - ТЫК Плюсы иметь такой портфель: -Все одноклассники будут вас уважать -Все девочонки параллели первых классов будут течь по вам Минусы: -Прохожие будут считать вас долбаёбом Но думаю, что это стоит того Также портфель специально красиво пошит, это его изюминка иметь два рта. Воможно вы подумали, что кринжовее ничего не может быть, но нет, вы ошибались. Представляю вашему вниманию кружки Бравл Старс с вашими именами. Конечно же кружку я тоже заказал. Кружки представляются в трёх разных расцветках для любителей Эдгара, Леона и Шелли. Я же взял кружку с Леоном Ссыль - ТЫК Но и это ещё не конец, после того как мы имеем всё это, нам необходимо приобрести самое главное - это худи Бравл Старс. Думаю, что тут слова излишни Ссыль на худи - ТЫК Теперь когда у нас есть модное худи и нам не стыдно выйти на улицу, следует приобрести ещё и значок, чтобы прикрепить его к самому сердцу и тем самым показать, насколько сильно вы любите эту игру Ссыль - ТЫК Ваш модный лук уже готов, но не забываем, что есть же школа. Поэтому обязательно необходимо приобрести набор ручек Бравл Старс. Между прочим руки ещё и стирающиеся. Ссыль - ТЫК Также не забываем про тетрадки и ластики Тетрадки - ТЫК Ластики - ТЫК Казалось бы, что вот это всё и больше нечего брать, но не стоит недооценивать мелкие вещи. Сейчас я пишу про браслеты. Ссыль - ТЫК Ну что ж, вот мы и подходим к концу. Самое время присмотреть себе модные носочки. Мой взор остановился на носках с Кольтом. Ссыль - ТЫК Вроде бы для внешнего вида мы окончательно всё уже приобрели, осталось украсить дом. Для этого я нашёл вот этот плед. Ссыль - ТЫК Теперь когда у нас на полу лежит вот такой плед, нужно вспомнить, что сейчас же зима. Зима - это значит снег и слякость, а снег и слякоть - значит сменная обувь. И её надо где-то хранить. Для этого я нашёл отличную сумку для сменной обуви. Ссыль - ТЫК Ну и под конец, когда мы уже можем считать себя полноценными бравлерами, не стоит забывать о тимейтах. Для этого я нашёл им свечку на День Рождения. Ссыль - ТЫК Ну и чтобы спать спокойно и думать каждый раз перед сном о своей любимой игре можно купить такой вот ночник. Ссыль - ТЫК Ну а на этом у меня всё. Надеюсь, что тебя оказалось интересной, а главное познавательной. Всем удачного времени суток
данный куратор не захотел вставлять в подборку мою анальную пробку с эмблемой бравлстарса, но подборка все равно хорошая
И вот! В очередной раз поражаюсь уникальностью контента у куратора искусно ! Так держать , взял себе бы худак модный
а че , хорошая идея, пиздатые вещи ( еще если со скидкой) скидывать в отдельную ветку. Редко когда куратору можно выдать респект за идею ( хоть и не до конца реализованную)