Всем привет, привет всем. Сегодня я расскажу вам, как делать различные стаки. Данная информация будет в большей степени полезна для новичков. Одинарные стаки Здесь особо рассказывать нечего, делаются они на 53-55 секунде и отводятся почти в любую сторону. Даже в большей степени помогут обыкновенные подсказки в самой доте, при зажатой кнопке alt. Делаются как за милишников, так и за дальников. Дабл стаки Дабл стаки делаем только на персонажах дальнего боя( желательно иметь сапог и вижен, с ними это будет гораздо легче даваться) 1 место Перед стаком рекомендую вырубить дерево с 1 скрина. Бьём эншентов на 52 секунде, затем идём к среднему кемпу и даём тычку на 55. Направляемся вниз к маленькому спавну и всё, дабл стак готов 2 место Бьём большой кемп на 52 секунде, затем бежим к мелким крипам, бьём их и направляемся вниз. 3 место Бьём левый спот на 53 секунде, затем правый на 56 и идём вверх. Данный стак я считаю самым лёгким, его как и 1 легко сделать без ботинка. 4 место Тыкаем по маленькому споту на 53, после сразу по среднему и бегом вверх, к реке. 5 место Для начала советую срубить деревья с 1 скрина, ведь в этой тройке без них гораздо легче стакать. На 52 бьём средний спот, на 55-56 эншентов и бежим в сторону маленького кемпа. Стак готов. Все эти стаки, лишь базовые для новичков. С помощью способностей разных героев можно делать и 3-4 стака за раз. Здесь ограничения лишь в вашей фантазии. Благодарю за внимание, буду благодарен, если вы поделитесь своим мнением об статье в комментариях. Если хотите увидеть другие гайды( вардинг, фишки и тд... ставьте +). Всем позитивычей.