Друзья! Не скачивайте файлы от левых людей!! Это важно! И с YT кряк прог почти всё обман!! Оссобено с паролём их VT проверить не может! Начнём. Смотрите пример и т. д. Но если срочно надо скачать, скачайте, уберите пароль и проверьте на Virustotal К чему же эта тема?? Спросите вы вот вам и ответ . Будьте бдительны везде обман ,скам и т д !! Залезу на другую тему; чел мне пишет типо: го куплю твой ник продам свой ******* и заплачу 20% в итоге арб на меня и -деньги Мораль всей басни такова Проверяйте всю хуйню на вирус тотле Это из коментов: кол-во детектов, самый важный параметр, а на рантайм похуй
p2p, Пацаны што делать я не могу остановиться качать билды с ютуба и заливать их на вт, ищу свежие видосы качаю билд и сразу на вт, и так до бесконечности
Ахахха, ты серьезно поверил этому челу? Месяц назад 100 миллиардов мамонтов создали тему и спрашивали скам это или нет, им все писали скам
xorcer, чел берёт твой тг username, а потом скамит с него, на тебя пишут арб и ты либо возвращаешь либо отлетаешь в бан за скам
Да помню один раз так поймался,когда был был пиздюком.Решил скачать читы майн,скачал,запустил,а там вьебался майнер,который закрывает все антивирусы и не дает зайт ив браузер,в итоге пришлось вызывать мастера который удалял всю эту хуйню.
никогда не качайте ничего с ют, тем более читы, а если качаете кидайте всегда на вт, чтобы челу пустой лог прилетел