Загрузка...

Претензия к продавца EasyBeasy (сумма 40 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем kvaka_inactive258886 21 янв 2018. (поднята 21 янв 2018) 371 просмотр

Опрос

Необходимость блокировки пользователя

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Банить

3
    100%
  2. Не банить

0
    0%
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. kvaka_inactive258886
    Ответчик: EasyBeasy
    Его контакты: https://vk.com/l0rds
    Сумма претензии: на момент покупки 40 руб, на данный момент в объявлении указано 130/180 руб.
    Кошелек, на который были отправлены деньги: ЯД 410015091841183
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/245993/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги:
    Предоставление аккаунта ростелекома, для привязки к аккаунту WOT и получение прем-аккаунта и Т44-100(Р)
    Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    10 января списался с данным продавцом, всё прошло быстро и гладко, но уже через 3 часа аккаунт ростелекома отвязали. Написал продавцу, через некоторое время опять привязал, чуть подольше, но вскоре опять произошла та же история.
    Списался в 3 раз, он на несколько дней куда-то пропал, как сам сказал: "Света не было". Начинаем привязывать в 3 раз. Сперва попросил какой-то код подтверждение, я, не подумав, скинул. Потом он спрашивает, пришел ли прем и танк, но ничего не пришло. Затем он попросил ссылку с почты, что меня и смутило, ведь 2 предыдущих раза ничего подобного не представляло надобности. Просматриваю письмо "счастья" с почты и вижу, что мой номер телефона отвязан от аккаунта WG и по всему видимому, он пытался привязать свой, чтобы в дальнейшем завладеть аккаунтом (только не понимаю зачем, стата мягко говоря такое себе). После сего были высказаны пара нелестных слов о продавце, вскоре оказался в чс)).
    В связи со всем вышеперечисленным, хотелось бы решить вопрос о блокировке данного нечестного продавца на этом сайте во избежание дальнейшего обмана других пользователей.

Скрин перевода денег:
    Переписка:

2. Pisos_lolz
    Pisos_lolz 21 янв 2018 Заблокирован(а) 2 5 янв 2018
    Мой аккаунт он забанил. Отвязал акк и написал в тех. поддержку и теперь у меня месяц бана за неправильное использование Ростелекома.

3. alexey777
    alexey777 21 янв 2018 Заблокирован(а) 892 16 апр 2016
  4. alexey777
    alexey777 21 янв 2018 Заблокирован(а) 892 16 апр 2016
    Заблокирован.

Загрузка...