Загрузка...

Сценарист аниме по Dota 2 высказал мнение о сериале «Аркейн» по League of Legends

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Янефер 19 янв 2022. 110 просмотров

1. Янефер
    Янефер Автор темы 19 янв 2022 Заблокирован(а) 1031 12 май 2020
    Сценарист аниме «DOTA: Кровь дракона» Эшли Эдвард Миллер провел AMA-сессию на reddit. Он ответил на вопросы фанатов о новом сезоне шоу, своем отношении к Dota 2 и работе с Valve. Миллер также поделился мнением о сериале «Аркейн», посвященном вселенной League of Legends.

Миллер признался, что никогда не играл в Dota 2, но, возможно, попробует это исправить в будущем.

Сценарист также рассказал, что близко сотрудничал с Valve во время работы над «Кровью дракона».

18 января состоялся релиз второго сезона аниме «DOTA: Кровь дракона» — в нем восемь серий по 25 минут каждая.
    Все эпизоды доступны в онлайн-кинотеатре Netflix.

2. Янефер
    Янефер Автор темы 19 янв 2022 Заблокирован(а) 1031 12 май 2020
    Интересно, сценарист который не играл в Доту 2, пишет сценарий по этой игре...

1. rededicated
      Янефер, главное что бы он не напутал что либо в нашей битве древних, и знал истории героев)
  3. Работяга_неактив621235
    Работяга_неактив621235 19 янв 2022 Я бы изменил мир, но они не дают мне исходник... 326 15 окт 2018
    Аркейн хуита кста. Залупа про классовую борьбу с ожиданным сюжетом

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. wDude
      Работяга_неактив621235, я к тому, что люди, которые в основном критикуют сериалы/фильмы/и др., циклятся на 1 проблеме, которую они нашли, не находя остальных преимуществ и проблем, строя вывод также из одной найденной проблемы.
    3. Работяга_неактив621235
      wDude, проблема в том что классовая борьба это фундамент данного мультик. И вот на фундаменте уже строиться лор.В отличие от аниме про доту
Загрузка...