Загрузка...

Гайд по поднятию рейтинга для новичков(мидер)

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем murassama 18 янв 2022. (поднята 18 янв 2022) 382 просмотра

1. murassama
    murassama Автор темы 18 янв 2022 Заблокирован(а) 68 29 окт 2020
    Пока ещё не вышел новый патч, расскажу вам про свои способы поднятия рейтинга для новичков(мидер).
    1) Сформировать пул персов, рекомендую максимум 5-7 героев. Для мидера советую 4 активных персонажа, такие как Outworld Destroyer, Queen of Pain, Kunkka, Zeus, Ember Spirit, Void Spirit. А так же 3 пассивных на фарм: Lina, Storm Spirit, Tinker, Leshrac, Shadow Fiend.
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    2) Создав пул, в основном играйте только на данных героях, набивая понимание игры для небольшой группы персов, позже вы сможете сложить полученные знания в общую картину игры и лучше понимать, как поднять свой рейтинг.
    3) Просмотр своих реплеев и реплеев игроков с высоким рейтингом. Основное что вы должны выделать из этого пункта- это ошибки и фишки. Почему вы умерли, как быстрее фармить, как передвигаться, что собирать. Основное правило которое я применял таково- Если умираешь несколько раз по одному шаблону, то уходи из данной игровой зоны или проси помощи у команды.
    4) Коммуникация. Направляй свою команду, не бойся координировать действия других, просить помощи, давать советы и выражать пожелания. Некоторые шаблоны координации можно взять со стримов тех же хай ммр игроков.(если плохой английский, играй только на России)
    5) Скидывай винстрик и лузстрик. Если идёшь по большому винстрику, сыграй 5-10 каток в турбо, так ты скинешь стрик и выравняешь баланс. Так же работает и с лузами.
    6) Твоя порядочность должна быть 9000+
    7)
    Не играй в тильте, если проиграл 9, не начинай 10
    9) Старайся прощать людям ошибки и не флеймить на всех вокруг
    10) Играй до конца в сложных играх, против контрпиков или со слитыми лайнами, это сильно прибавит в твоём скилле.
    12) Настрой бинды и индивидуальные кнопки для каждого перса
    13) Играй, играй и ещё раз играй, много играй

Для вопросов по данной теме обращаться в лс, либо в комментарии

18 янв 2022 Изменено
  2. zz_wp
    zz_wp 18 янв 2022 388 25 авг 2019
    как раз новичок, думаю эта тема будет полезна для меня)

3. sixnekot
    sixnekot 18 янв 2022 . 719 20 мар 2021
    не нашел где игру та скачать

1. murassama Автор темы
      sixnekot, Легко, в стиме в поиске шопа пишешь - Dota 2
  4. Dungeon_Aswer
    Dungeon_Aswer 18 янв 2022 6146 2 сен 2017
    Тема полезна.От себя добавлю,пикаешь ОД,собираешь метеор и думаешь какой же ты жесткий игрок (нет) .Не играйте на ОД пацаны :pepeny25:

1. murassama Автор темы
      Dungeon_Aswer, так и есть))) Просто я не стал расписывать сборки и тд... так можно до бесконечности перечислять, если кому интересно, сами спросят в комментах или лс
  5. murassama
    murassama Автор темы 18 янв 2022 Заблокирован(а) 68 29 окт 2020
    Кому необходима какая-либо помощь, подсказки, обращайтесь, допускаю дискорд тренинг. Расскажу всё на добрычах и позитивычах

6. SUNRXSE
    SUNRXSE 18 янв 2022 2636 13 янв 2020
    Годная статья, т.к я лоускилл, задам соответствующий вопрос. Есть ли какой то способ быстро начать понимать каким героем закрывать другого?

1. murassama Автор темы
      SUNRXSE, скажу так, не надейся на личный опыт контр пиков, у новичков контрпики странно работают, там от скилла зависит больше. Быстро ты не начнёшь понимать кто кого закрывает, это всё время. Легче всего учить по мете. Просто посмотри какие герои популярны и кто их закрывает. Это не такой большой список. Да и тем более, как я сказал раннее- новичку лучше для начала не пытаться закрыть контрпиком противника, а оттачивать своих героев
    2. murassama Автор темы
      SUNRXSE, А ещё попробуй выучить контрпики своего пула и всё,
  7. 1pos
    1pos 19 янв 2022 Заблокирован(а) 260 17 янв 2021
    Вопрос, что делать если я играю намного выше моих кровных 500 птс, ну потому если меня закидывает к нормальной тиме я 15+ киллов набиваю и становлюсь лучшим игроком, а если меня закидывает к уебанам которые не вардов ничего не покупают и чисто бегают фидят, короче говоря сливаю я из за них ммр, и не могу выдвинуться дальше уже пол года думал временно либо я лоу скилл, нет нихуя. Что делать как выйти из смурф пула или из пула когда твой тимейт после 3 смертей покупает амулет???

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. murassama Автор темы
      1pos, тогда понятно, все дело в поряде. Если ее меньше 8.5-9к Поднять нереально. Даже бустеры не берут аккаунты, где меньше 9 к поряды и все сайты по покупке акков и тд... не принимают акки где меньше 9 к
    3. murassama Автор темы
      1pos, апни для начала поряду, а затем и рейтинг
    4. 1pos
      murassama, не херня, друг твинк давал кучу игр сыграли на 1.5к все тоже самое
Загрузка...