Загрузка...

Раскрываем тему про мф0

Тема в разделе Безопасность создана пользователем Sparedadaimne 18 янв 2022. 914 просмотров

1. Sparedadaimne
    Sparedadaimne Автор темы 18 янв 2022 Уничтожаем мф0шников 24 31 авг 2021
    Привет форумчане,уже миллион раз видел темы с мфо,ребята задавали вопросы по типу,ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПРИНЯТЬ,ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ПРИНЯЛ МФ0 И ТД.
    Начну рассказ с того,что еще года полтора назад так же через свой кивас(статус основной на мои доки),мы с типом взяли 18к,ну и как и ожидалось,ничего не было.Недавно так же принял 18к и как и ожидалось СНОВА НИЧЕГО.Я не призываю вас кидаться и брать эти грязные бабки на свои карты,шансы быть набутыленным есть всегда,это факт,но шанс не очень высок,в рф выносят хаты,магазы,и копы вообще не двигаются,а вы тут за 20к переживаете господа.Вообще сами выбирайте как вы хотите заработывать,белой работой или черной/серой,это все на ваше усмотрение и запомните,что после чернухи начинается параноя,так что подведем итог.За 20к вам с шансом 90 процентов ничего не будет,но это не означает что вам надо бежать и брать займы эти на карту ваших мам пап бабушек и тд,но если прям жмут деньги и срочно нужны что бы за квартиру заплатить или еще какая то СРОЧНАЯ СИТУАЦИЯ(не когда у вас нету сигареток,хочется в кино или денег,если для вас это срочно то ебать тип ты) то можно провернуть разок на мелкую сумму и тогда мб вам не будет ничего.По моему городу(мск) ходят более 15 ****ов которых знаю лично,некоторые брали на себя несколько раз,кто то и на родителей оформлял (хахвыа ебать визжал с таких типов) и до сих пор ходят спокойно.Ну решение остается за вами,но не забывайте про последствия,всем доброй ночи,обнял!
    П.с,тему вроде переоформил как мне сказал модер,теперь что то не так будет?)

2. Mori_san
    Mori_san 18 янв 2022 Заблокирован(а) 3494 17 окт 2019
    Кинь эти МФО :warcraft:

3. Rrey
    Rrey 18 янв 2022 Здесь могла бы быть ваша реклама 492 25 сен 2019
    Так то дело говоришь, ( как бы, кто не рискует :da: ) та и вообще тут как повезёт. По факту можно в чернухе крутиться и нечего, а можно и уйти не в столь отдалённые за какую нибудь серую....

18 янв 2022 Изменено
  4. Sparedadaimne
    Sparedadaimne Автор темы 18 янв 2022 Уничтожаем мф0шников 24 31 авг 2021
    Если есть что дополнить!Прошу вас,дополняйте темку своими историями,какими то фактами или чем то интересным)

5. a911
    a911 18 янв 2022 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 50 576 30 май 2018
    зато когда шоколадку с магазина спиздишь, получишь пизды от охраников, вызовут ментов, получишь пизды от ментов, поставят на учёт, еще и штраф выпишут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Rrey
      a911, До кучи ещё дома дадут пизды, и в детдом отправят :despair:
    3. Sparedadaimne Автор темы
      a911, для меня честь, видеть вас ,seeeeeeer,в своей теме
    4. SCPFP
      a911, а если по АШке пол пятерки вынесешь максимум бабка уборщица шваброй по жопе даст
  6. ваня1217442122
    Как то тема скудно выглядит, надо над визуалкой поработать

7. ololo_monkey2
    А как номер РФ номер получить если я с Украины?

Загрузка...