Загрузка...

Free fake panel for your unique video

Thread in C# created by KilloGame Jan 17, 2022. (bumped Oct 30, 2024) 2669 views

The poll

пригодится?

1. да

19
    82.6%
  2. нет

4
    17.4%
  1. KilloGame
    KilloGame Topic starter Jan 17, 2022 320 Apr 22, 2017
    Решил я создать на виндовс форм простенькую фейк-панель для вашего видео. Ради собственного развития, да и чтобы бесплатно раздать её. Собственно перейдем к тому, как её использовать.

1. Переходим по ссылке, которую я оставил внизу темы и скачиваем наш фейк-лоадер(там же будет ссылка на вт).:animeluv:
    2. В архиве имеется два файла. Наша фейк-панель и пустой файл .dll
    3. Распаковываем наш архив, создаем новый, меняем файлы для правдаподобности, добавляем вес нашим файлам, льем наш архив на мегу (или любой другой файлообменик).
    Добавить вес файлам можно простым способом, а именно:
    создаем тхт файл и наполняем его любыми символами. Меняем формат на .dll или .cfg.
    Я сделал так (к примеру):

4.Теперь мы можем снять видео для нашего пролива
    Включаем ОБС (или любая другая программа которая умеет снимать ваш экран) и начинаем снимать как мы распаковываем архив и открываем нашу фейк-панель.

Вот наша фейк-панель. Выбираем любой пункт в категории "Injector Type". Без разницы что вы выберете, потому что работать будет в любом случае. Жмем Select DLL и выбираем наш .dll файл (якобы сам чит), который идентичен названию нашего фейк-лоадера.
    После того как выбрали наш .dll файл, жмём INJECT и ожидаем пока прогресс бар дойдет до конца.
    INJECTED! Поздравляем, вы сняли видео!:pepeny3:
    Теперь можем взять геймплей с ютуба и склеить наше видео со скачанным, поставить какую-нибудь музыку, перезалить ваш архив, только уже со *******ом и это все дело пролить на ютуб.
    В чем же плюс того, что вы снимете видео с фейк-панелью?:ok_hm:
    Плюс состоит в том, что ваше видео будет абсолютно уникальным, конечно же, не считая геймплея. При желании геймплей вы можете заснять сами в том случае, если у вас есть какой нибудь чит и вам не жалко аккаунт фортнайт.

Если вы хотите как-то видоизменить эту фейк-панель. Например, изменить название чита, изменить цвет или вообще сделать абсолютно другую панель, то напишите мне в телеграмм:tg:. расценки в этой теме: https://zelenka.guru/threads/3746112/

2. xviixviixviixvii
    На чем написана?

1. KilloGame Topic starter
      xviixviixviixvii, на c# по сути, но визуала тут больше чем кода.
  3. johnpr
    johnpr Jan 18, 2022 i fell in love with plastic.. 228 Nov 2, 2020
    проверил, все работает +rep

johnpr, юхууу, спасибо!:ok_love:
  4. гонка
    гонка Jan 18, 2022 333 May 29, 2021
    сделай хуйню что бы верхнюю панель заменить, не только же форт лить
    The post was merged to previous Jan 18, 2022
    что бы название на другое поменять кароче

1. View previous comments (3)
    2. KilloGame Topic starter
      Аве_неактив2997814, хорошо, у меня уже есть идеи как это сделать. В ближайшее время попробую
    3. FSnikers
      KilloGame, NuGet там есть пару готовых скинов, MaterialSkin к примеру и еще что-то есть ГУГЛ в помощь, также можно создать свой скин SkinEditor, или другие проги для создания скинов, либо можешь тупо убрать верхнюю панель и реализовать свою со своими кнопками сворачивания, закрытия и т.д.
    4. KilloGame Topic starter
      FSnikers, ахуеть, спасибо дружище! я не знал о таком, скоро чекну:ok_shy:
  5. Fyodor
    Fyodor Jan 25, 2022 908 Jul 8, 2018
    топ +rep

Fyodor, хехеххе спасибо:yodaluv:
  6. krytoy_ya
    krytoy_ya Feb 3, 2022 Banned 5 Sep 24, 2020
    исходники дай, не только же говнайт лить

7. Shadowraze
    Shadowraze Apr 12, 2022 682 Jul 15, 2018