Привет, я расскажу про то, как заработать на али без вложений, или для ускорения процесса с минимальными. Суть способа будет заключаться в перепродаже, но не на авито, олх и прочей гадости, а в инстаграмме, под видом авторских шмоток. 1. Создаём аккаунт в инстаграмме. Аккаунт можем создать как новый, что не будет вызывать много доверия со стороны покупателя, так и купить готовый. Накручиваем +- 500 подписчиков, и с периодичностью в 5-6 часов начинаем добавлять шмот с али , со своей наценкой. Обязательно сохраняйте ссылку товара, что бы потом не гемороить и не искать по фото. Желательно найдите продавцов с отзывами, в которых люди указывают быструю доставку ( для вашего же удобства) Пример моего магазина ↓ Имя шопа скрыл в целях ненадобности 2. Ждём клиентов, раскручиваем магазин при помощи тт, заливая ролики 3. Указываем в описании товара или полную предоплату или 50%. Выгода для клиента будет в 100%, т.к ему не придётся платить за доставку, и отправлять вам наложенный платёж, за что почта берёт комиссию. 4. Ожидаем клиентов, если всё получится , и тт кинет вас в реки, придут они довольно быстро. 5. Раскручиваем максимально, можно добавить фейк отзывы, у меня изначально это так и было. 6. Кумарим себе мозги недельку и получаем профит. Выплаты Спасибо за прочтение, надеюсь кому-то тема была полезной.