Стоит ли брать данный софт под фулл-легит ? На данный момент ничем не пользуюсь. До нового года юзал онли миднайт. Потом надоело, да и ваки полетели, в эту волну я не попал. Желательно узнать мнение именно пользователей авиры. За помощь +карма и +реп.
Смотри Братан, таже история была, только я решился и взял. Суть в том что никакого хвх в нем нет или я не нашел) но настроек тьма, в группе скидывают иногда кфг легитные,ты их отредактировать под себя сможешь(сделать хуже или лушче). Как по мне этот чит ток для легита. Рейдж слабоват.Я вообще без аима играю, брал для раскидок скинов, и разных настроек. Раньше на миднайте сидел.
Спасибо за отзыв, рейдж мне не нужен совсем. Меня интересуют чамсы онли визибл раскидки, и может демдж нанесенный врагам. Самое легитное из легитного
у авиры детект был недавно,так что сомнительно,если тебе нужен фулл легит андетект чит возьми Platinumcheats
Да, можешь спокойно брать. они вроде как перешли на новый лодырь, и дальше спокойно воркают. Один раз покупал подписку, и три раза выигрывал на стриме. За все время, не возникло ни одного вопроса. Все ахуенно, не считая отлетевшего аккаунта. Я думаю 250 рублей, это копейки - вывод>бери.
юзаю его :D ток жаль после нового года полетели ваки и один ак отлетел хд а так чит для фулл легита збс еще и + кастом модельки
Топ чит никогда не отлетал я , потому что я увидел новости что она отлетела и не стал юзать, бери топ софт, и для фейсит обнова будет от авиры!
Все что ты перечислил есть, ах да если не хочешь попасть под волну банов запускай с флешки! Так, совет.
А он что из себя представляет ? Он вроде внешне как-то работает. Чем отличается инжект в игру как в авире и внешний как в DX ?