Здравствуйте. Читала я раздел психологии значит.И увидела, что в самом разделе есть много тем на подобии "как подкатить к парню", однако, нет ни одной обратной темы для девушек. Все подружки, мама и бабуля твердят, что парень сам должен делать первый шаг? А ты уж, мол, выбирай только из тех, кто проявит к тебе интерес. И разве это справедливо? Боишься провести День святого Валентина одна, а на примете есть классный парень? На носу XXI век, так что хватит ждать у моря погоды и принца на белом коне под окном. Если он к тебе не скачет, пора брать инициативу в свои руки На старт... Самое первое впечатление, которое ты произведешь на парня, создаст твой образ. И даже в том случае, если твой потенциальный партнер знает тебя уже сто лет, и образ твой, казалось бы, давно сложился, всегда держи в голове фразу: «Нерях не любит никто». Опрятность особенно важна в любовном деле. Когда у девушки ухоженные волосы, парням неосознанно хочется их гладить. Когда у нее аккуратные ногти, к рукам хочется прикасаться. Когда от нее ненавязчиво пахнет парфюмом, хочется находиться рядом с ней. Следи за тем, чтобы твоя одежда всегда была чистой и не мятой. Приятный внешний вид — уже 40% успеха! Внимание... А еще больше улыбайся. Парни притягиваются к девчонкам, которые излучают свет и добро. Выбирая между Царевной Несмеяной и девчушкой-хохотушкой, они, чаще всего, предпочтут второй вариант. Просто потому что холодные стервы на самом деле никому не нравятся.❗❗❗ Марш! А теперь перейдем к главному и самому интересному — как же ненавязчиво подкатить к парню? По сути, все, что тебе мешает, это вбитые в голову давно устаревшие стереотипы, возможная стеснительность и боязнь неудачи. Когда ты поймешь, что твое счастье — в твоих руках, и что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, тогда можно начинать действовать! Поверь, парни боятся подкатывать ничуть не меньше девчонок. Возможно, именно из-за застенчивости твоего избранника вы еще не вместе. Как начать общаться, если вы знакомы? Вот так ходишь в школу, или в универ, или на работу… и понимаешь, что влюбилась! Вы каждый день видите друг друга, иногда вступаете в диалог в общем чате «ВКонтакте», но дальше дружбы дело не идет. Как быть? Покажи ему, что у вас общие интересы Кто владеет информацией, тот владеет миром. И парнем мечты! Проведи небольшое расследование. Верный путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок (кстати, иногда можешь невзначай угостить его шоколадкой, сто процентов обрадуется), но и через общие интересы. Посмотри, на кого он подписан в Инстаграме, какие паблики читает «ВКонтакте», с каким школьным предметом у него лучше всего обстоят дела. А потом «случайно» в его присутствии говори фразы, которые могут его зацепить: «Что вчера делала? Да футбол с папой смотрела, такой зрелищный матч». «Я бы сходила на концерт Моргенштерна, но подружкам он не нравится». «Обожаю „GTA“ Попроси совета «А ты сделал третий номер по алгебре? Слушай, я не очень в нем уверена. Можем свериться?» Иногда не помешает даже немного схитрить и «потупить» там, где ты все понимаешь. Пусть парень почувствует себя супергероем! Если он поймет, что спас тебя (пусть даже от «двойки» по математике), то этот факт обязательно вас сблизит. Да и вообще, парням приятно чувствовать себя нужными. Даже не так — незаменимыми! Подружись с его друзьями «Брат за брата». Мем стар как мир, но работает. Парни постоянно прислушиваются к советам приятелей, поэтому если окружению твоего избранника ты «не зашла», то завоевать сердце ТОГО САМОГО будет о-о-очень трудно. А вот если одноклассники начнут говорить герою твоего романа, что ты — классная девчонка, он наверняка прислушается! Сделай комплимент Это, конечно может его отпугнуть, но, кто знает, что у вас может получиться?Тем более, он может заметить, что ты внимательная. Не будь навязчивой(самое главное) Когда ты встала на путь «завоевания», важно не заиграться. Не пиши парню часто, давай ему время, чтобы он успел заметить твое отсутствие и заскучать. Иначе ты можешь просто надоесть. И тогда пикап-приемчики уже не помогут. Помни и о том, что твоему крашу может нравиться другая девчонка. К сожалению, любовь — не всегда взаимная штука, и понять то, что ты ну никак не интересна мальчику, лучше рано, чем поздно. А если не знакомы? А что, если с парнем, который тебе очень нравится, ты нечасто (или вообще никогда) не контактируешь? Выход есть — Интернет. Действия по подкатыванию будут примерно те же.Один из плюсов общения в социальных сетях — можно отвечать не сразу, продумать все, что скажешь до мелочей. Заметка от автора:прошу не судить строго :)
Ставишь максимально ебланский ник с женским именем взятый из одноклассников,везде пишешь от женского рода к тому же с ебанными анимешными смайлами в надежде что тебе будут донатить просто за то что у тебя есть дырка,но при этом не уметь пользоваться ***ом и с основного акка писать от мужского рода
Говорю за себя, но уверен многие со мной согласятся. Подружиться с друзьями плохая идея, потому что лично мне бы такое не понравилось и я бы даже не задумался о каких-либо отношениях из-за потенциальных конкурентах в лицах моих друзей (а еще из-за твоей излишней "общительности" которую я вижу) можете назвать меня неуверенным в себе и тд мне похуй, автор выбрала хороший способ нафармить симпы