Загрузка...

Претензия к Tsaryk (сумма 200 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем doggehoper 19 янв 2018. 1537 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. doggehoper
    doggehoper 19 янв 2018 Жизнь – обман с чарующей тоскою 239 11 окт 2016
    Ответчик: Ark_net
    Его контакты: @Ark_net
    Сумма претензии: 200
    Кошелек, на который были отправлены деньги: +380992949355
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/91307/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://zelenka.guru/threads/309539/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):

Покупал у данного ТС **** (более 60 штук). Оплатив последнею партию в размере 20 ***** (200р) . Я получил товар, после чека 25% объема, я выяснил что мне попадаются дубликаты *****, которые я купил в прошлых партиях, также куча не валидного мусора (к этому подведу позже).

Написал вначале его сапппорту, о том что **** кал и я хочу видеть лучше.
    Спросив, чекает ли он вообще, что продает. Получил такой ответ -
    Значит продавец продает что попало под руку. (Вот так продается товар в одни руки)

В теме продажи ответчика указанно следующие :
    2. **** продаю только в одни руки
    3. **** не чеканные (только делаю выборку удалением пустых акков)

И прихожу к такому выводу. Что если мне попадались дубли от моих, то запросто могли попадаться **** которые уже были куплены другим человеком. Значит, товар не соответсвует описанию.
    После проверки *****, вышел такой результат (5 ***** продавец мне кинул в подарок, т.к. я уже не впервый раз покупаю)
    P.S. метки делал для себя, по просьбе администрации предоставлю весь купленный товар для сравнения с моей информации

Второй момент!

Так же, продавец в своей теме о продажи пишет следующие :
    "Продаю **** +кукисы со *******а по цене:
    1 лог-10 руб."

Я покупал **** по цене 10 рублей за штуку. То есть пароли и куки должны быть обязательно.
    Пару раз саппорт заменял мне такой товар, но как он сказал "Я тебе даю замену уже из своего кармана"
    А ответчик мне сказал следующие
    По переписке видно, что ответчик начал давать заднею и так ничего толком не сказав.

Требую вернуть мне мои 200р которые были потрачены на **** или забанить данного человека за несоответсвие описанию

2. Ark_net
    Ark_net 19 янв 2018 Заблокирован(а) 7 6 мар 2017
    Вечером буду дома, дам развернутый комментарий...

3. Курапика
    Курапика 19 янв 2018 Заблокирован(а) 613 28 ноя 2017
    Поддерживаю, покупал у него **** попадались старые!!!

4. Ark_net
    Как говориться появилось время чтобы Раз*бать твой отзыв вместе с тобой.
    НУс приступим.....

Во первых жаль что ты покупал **** у моего суппорта, потому что я бы тебе скорее всего точно не продал (учитывая что тест на адекватность ты точно не пройдешь)

Во вторых у меня ощущения как написал один з покупателей что у тебя раздвоение личности потому тебе дружеский совет. Сходи обследуйся это нужно прикрить на начальной стадии ( я к тому что первый твой комент был что все зае*ись **** топ и прочее, жаль я забыл заскринить, но да ладно ;) )

И так почему у даного челика так резко поменялось мнение, все просто потому что он был послан накуй.

Вы наверное подумаете что за К- клиентоориентированность!?
    Отвечу мне проще НЕадекватов отправить подальше чем вести с ними диалог, ибо оно ни к чему хорошому не приведет.
    Проще я сюда запилю скрин переписки ;) дабы подтвердить свои слова, и возможно уберечь других пользователей от неадеквата

Как видим данный человек сам НЕ знает что он хочет я эго спрашивал очень долго, потом он решил наебать и озвучить цифру как говориться с фонаря 20
    Дружище если уже пизди* то хоть правдоподобней типо 17 или 16 но не округляй цифри )))))))))))))))))))))

5. Ark_net
    Более детально я смогу завтра объяснить позицию так как я к сожалению сейчас не дома

6. Metaphora
    Metaphora 19 янв 2018 Best обменнник - zelenka.guru/threads/3842424 372 23 мар 2013
    Ark_net, в смысле не гарантируются куки? Написано четко "Продаю **** +кукисы со *******а по цене", а это означает, что куки там должны быть. Либо же укажи, что куки в комплекте - не гарантируются.
    Сделай замену повторов.

7. doggehoper
    doggehoper 19 янв 2018 Жизнь – обман с чарующей тоскою 239 11 окт 2016
    Ark_net, Все что заменить предоставлю завтра в ЛС. Лично ради тебя, могу скачать скайп чтобы показывать демонстрацию экрана

8. alexey777
    alexey777 20 янв 2018 Заблокирован(а) 892 16 апр 2016
    Metaphora,

9. Ark_net
    Ark_net 20 янв 2018 Заблокирован(а) 7 6 мар 2017
    Наконец то я добрался домой
    Итак что у меня написано в теме продажи:
    100% окупаемость НЕ ГАРАНТИРУЮ
    На этом думаю арбитраж можно было бы закрыть, Но все же.

Пройдемся по пунктам

Если у меня как ты выразился **** мусор то НАКУЯ ты их покупал 3 раза ??? Та и комент который ты потом удалил, было написано что все супер.
    Ты мне закидаешь что **** чеканые, половина. Давай разъясним, я сейчас могу позвать сюда клиентов 30-50 которые могут подтвердить что я предупреждаю что могут попасться чеканные так как вирус качают не один раз, таких как правило до 10% и я говорю что в случае чекинга я заменяю без проблем! Опять же это могут подтвердить мои клиенты.

Наверное мой саппорт тебе это не сказал я ХЗ. НО все же со всеми я находил и нахожу общий язык, если конечно не начинают наглеть.

Так же сегодня даному человеку было скинуто 10 *****, как ты потом позже отписался что там опять мусор.
    Тебе было предложено вернуть 100 рублей, ну чисто из за того что ты потратил время на написания даного арбитража, НО ты то хочешь 200))) ибо ты тратил время
    Отсюда назревает вопрос НАКУЯ ты покупал 3 раза, если как ты говоришь **** "мусор"?

Исходя из выше сказаного прошу Адиминистрацию разблокировать мой аккаунт
    Даному человеку я согласен вернуть 100 руб.

Прошу так же обратить внимание на отзывы Адекватных людей которые оставили в теме.
    Если нужно они здесь все продублируют.

10. Ark_net
    Ark_net 20 янв 2018 Заблокирован(а) 7 6 мар 2017
    Да дополню, хорошие люди даже скрин сделали его отзыва!

Считаю что данный человек вводит в заблуждение Администрацию, потому прошу принять меры в виде БАНА даного ТС

11. doggehoper
    doggehoper 20 янв 2018 Жизнь – обман с чарующей тоскою 239 11 окт 2016
    Ark_net, Я купил изначально 20 *****, с которых поимел немного окупа, далее я купил еще *****, но их не чекая оставил отзыв

12. doggehoper
    doggehoper 20 янв 2018 Жизнь – обман с чарующей тоскою 239 11 окт 2016
    Манибек получен, можно закрыть тему

13. 13N1kolasS37
    13N1kolasS37 20 янв 2018 Олды на месте 94 18 авг 2016
    P.S: ты сам можешь закрыть тему (вроде)

Загрузка...