Загрузка...

White We earn pocket money on the market.

Thread in Money making methods created by Сингулярность Jan 15, 2022. (bumped Feb 21, 2022) 1979 views

1. Сингулярность
    Сингулярность Topic starter Jan 15, 2022 Наш бизнес - смерть, и бизнес идёт хорошо. 1156 Mar 9, 2021
    И так, всем привет. В последнее время в связи с обширной рекламой форума, начало появляться очень много тем от новичков по поиску заработка небольших сумм в день, в районе 300-500 рублей, сейчас я расскажу как это можно будет сделать с минимальными вложениями, в районе 100 рублей.
    Скажу сразу, для части пользователей эта статья не откроет чего-то нового, но как я заметил, некоторые этого не знают.

Что же нам потребуется?

• 100 и большей рублей на балансе маркета.
    • Терпение, от него зависит сумма заработка.
    • Мониторинг рынка.
    Суть схемы:
    1. Для начала мы переходим на Маркет в раздел продажи аккаунтов EpicGames. Лично я проверял только аккаунты с GTA V, вы же можете проверять любые, шанс найти что-то хорошее становится больше.
    2. Открываем штук 5 аккаунтов EGS, и начинаем в каждом нажимать на вот эту кнопку => [IMG]
    3. Нас перебрасывает на сайт fortnitetracker.com ( не реклама ). На сайте наша задача посмотреть отыгранное время на аккаунте, сделать это можно следующим образом, на открывшейся странице, буквально прямо перед глазам: [IMG] , что значит что на аккаунте отыграли 483 часа, согласитесь, внушительно?
    4. После того как мы проверили отыгранные часы, для того, что бы не потратить нашу последнюю сотку, советую опуститься в низ страницы, и там посмотреть последний онлайн, выглядит это примерно так:[IMG] для чего же это нужно делать? Проблема в том, что мы можем найти аккаунт с 500-700 отыгранными часами, и купив его, увидим в чекере грустное сообщение по типу: [IMG] . В таком случае нам придется перепродавать аккаунт себе в убыток, что будет для нас очень плохо, т.к деньги должны постоянно быть в обороте, и должны увеличиваться.
    5. И так, представим что мы проверили аккаунт с 483 часами, у него была активность за последние несколько дней, мы покупаем его
      (
      ОБЯЗАТЕЛЬНО снимайте видео с момента покупки, до момента логина в почте и EGS ) , далее мы направляемся в ТГ боты по чеку Fortnite.
      Лично я пользуюсь этими двумя: ( Не реклама )
      @FishstickSkinCheckerBot - показывает корректное количество скинов.
      @RealEasySkinCheckerBot - показывает больше информации по аккаунту в текстовом виде.
    6. На примере аккаунта с 483 часами, в данном аккаунте я нашел 161 скин, и выставил его на продажу за 650 рублей, купив его за 111 рублей.
      Линк на аккаунт с его историей: первый , второй , и таких вариантов куча.
    7. Могу посоветовать от себя, после покупки заходить на аккаунт EGS, находить там Rocket League, и чекать количество отыгранных часов в ней, это даст шанс получить дополнительную монетку с аккаунта, лично я отдаю на отработку от 10 дней.
    8. Ещё один небольшой совет, покупать аккаунты от 7D актива, все что ниже, как правило либо пустое, либо будет стоить столько же.
    Думаю что понятно объяснил как и что нужно делать, маркет постоянно пополняется аккаунтами, некоторые новички даже не проверяют аккаунты на Fortnite, и просто выставляют их как GTA V, желая забрать свою соточку, мы в свою очередь находим такие аккаунты, и выжимаем с них все соки. Если не лениться как я, можно делать неплохие суммы, на примере тех двух аккаунтов, можно заработать в день от 1к и больше.
    Желаю всем удачи, спасибо за внимание.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. komarylover
    komarylover Jan 15, 2022 1004 Aug 8, 2021
    попробую, получиться скину денюжку :)

3. КирстенДанст
    КирстенДанст Jan 15, 2022 Make Market great again! 8331 Jul 11, 2020
    Теперь новички будут проверять аккаунты и на Фортнайт)))

4. ДИКЕЙ_неактив2887731
    вроде чёта купил поставил на продажу чекну чо получица :da:

1. ДИКЕЙ_неактив2887731
  5. no_mo_luv
    Годная тема бро

6. renameduser_3062634
    renameduser_3062634 Jan 15, 2022 Статус спиздили скамеры 638 Mar 15, 2020
    неплохо, лучше хайд кинь

7. kiric10
    kiric10 Feb 21, 2022 13 Jan 7, 2022
    Была уже примерная тема)))

1. View previous comments (2)
    2. Сингулярность Topic starter
      kiric10, а тебя не смущает что это копипаста моей темы?
    3. Сингулярность Topic starter
      kiric10, у меня тема создана от 15го января у него от 16го
    4. kiric10
      Сингулярность, оу, сори, на даты не смотрел. Ибо его тема очень часто мелькала, а твоя впервые. Как всегда, мы ошибаемся. Человек - несовершенен...
Loading...