Привет Всем форумчанам lolzteam. Сегодня поведаю Вам как можно передвигаться в общественном транспорте Городского значения (имеются ввиду Автобусы и Трамваи Метро и.т.д) Но для начала предыстория: Живу я в Донбабве (Так у нас ДНР называют),прикол в том что студентам по Закону бесплатный проезд в Общественном транспорте не предоставляется.Соответственно для меня (как и для многих)оплата проезда-накладная статья расхода.Так как я учусь в Техникуме приоритет которого Авто-транспортная отрасль я придумал следующую шнягу 1.Берём с собой студак (название учебного заведения должна явно намекать на автотранспортную отрасль,если не по названию ВУЗа то хотя-бы по профессии на которой Вы учитесь) 2.Спокойно садимся в транспорт (Билет НЕ покупаем) 3.При ситуации когда контроллёр подходит к Вам и требует показать билет,Вы спокойно (именно спокойно) достаёте билет и Показываете 4.Если он спросит,что это? спокойно отвечаете мол "По Законодательству (Ваша Страна) Проезд в Общественном транспорте лиц,учащихся на Профессиях Транспортной отрасли,при предьявлении студбилета,проезд Бесплатен" Важно говорить это спокойно и не запинаясь Загвоздка в том,что контролёры,в большинстве своём,банальные вещи просто не знают. Вот и всё)если помог поставь плюсик в репу,а если будут вопросы пишите-разберёмся)