Предисловие: Думаю не секрет что если приловчится это можно контролировать и управлять тем что будет происходить, так вот я в этом деле преуспел и всем советую, получше запретки будет Одним летним днем опять было скучно и пошел покорять неизведанные места и меня занесло в космос. Представьте свой спортивный зал из школы, который больше по площади примерно в раз 6, там не было ничего, только огромная комната и маты. Маты были на стенах и на полу, они были прибиты. Я конечно не космонавт, но думаю тогда я испытал настоящие чувства, которые испытывают в космосе. Это было так захватывающе, я бегал по этому залу и ощущал на себе это отсутствие гравитации. К чему это пишу? Кому интересна эта тема, рекомендую запустить себя в космос (хотя бы во сне ахах), эмоции непередаваемые
Да ахуено, в след раз когда я буду видеть черную хуйня и слышать ее рычание. Рычание которые в сотню раз реалистичные чем любой звук который я слышал в реале. И во время когда я начну кричить через диафрагму, при этлм слушаю стуки своего сердца. Я представляю спорт зал
Либо когда NOWHERE проснется из-за белого шума, после чего увидит что у него все стены обрисованные пентаграммами и с ним заговорит демон