Привет :respect: guest , я тя лю <3 Крч в кратце , в теме не кукарекать пж ) Я тут новый , но скоро вы меня полюбите <3 :friends: ес че я олдфаг так шо не ебите мозга :scratch: #1 Аккаунт ===========<Информация>=========== Данные для входа - matthikron@freenet.de:enigma Логин - enigmatt921 Ссылка на профиль - http://steamcommunity.com/profiles/76561198045657082 SteamID - 0:0:42695677 [DIGIT: 8] Наиграно часов - 10.0 ч. за последние 2 недели Последний вход - Online Уровень пользователя - 3 Информация о группах пользователя - Пользователь не состоит в группах Информация о друзьях пользователя - Присутствуют друзья Дата создания профиля - July 20th, 2011 Trade Status - Чистый (Блокировки отсутствуют) VAC Status - Чистый (Блокировки отсутствуют) Игровой статус - online Привязка телефона к почте - Не удалось определить ======<Количество игр - 23>====== Игра - SpellForce: Platinum Edition (101 часов) Игра - Rocket League (85 часов) Игра - The Talos Principle (38 часов) Игра - Darkest Dungeon (36 часов) Игра - Half-Life 2 (26 часов) Игра - The Witness (25 часов) Игра - Portal 2 (24 часов) Игра - Magicka (22 часов) Игра - Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (20 часов) Игра - Half-Life 2: Episode Two (9.9 часов) Игра - Beyond Good & Evil (8.6 часов) Игра - Half-Life 2: Episode One (8.3 часов) Игра - Age of Wonders III (6.9 часов) Игра - Firewatch (6.3 часов) Игра - Portal (5.7 часов) Игра - The Vanishing of Ethan Carter (4.4 часов) Игра - BioShock Infinite (3.3 часов) Игра - Agatha Christie - The ABC Murders (1.4 часов) Игра - Half-Life 2: Lost Coast (0.7 часов) Игра - Half-Life 2: Deathmatch Игра - Half-Life Deathmatch: Source Игра - Magicka: Wizard's Survival Kit Игра - The Vanishing of Ethan Carter Redux ======<Инвентарь>====== Steam (42) ===========================