Скоро попробую, а пока тема: Новый сайт-бомба Рефка (буду признателен) Не реф.: Обычная ссылка Вам платят за различные просмотры видио и регистрации на играх от 10 копеек до 100 рублей за действие. Внутренняя валюта R 10r-1 рубль Выводит на все игры , **** ,телефоны. Среди игр ( Warface,Cross Fire,Steam,Point Blank,world of warcraft,world of tanks и многие другие). Поддерживается вывод на 4 мобильных оператора , на вк, на однокласники. Можно вывести на электронные кошельки Я лично тратя по 5 минут в день за не сколько дней вывел 120 рублей на ****. Скрины выплат не мои!
Копировать было не удобно (т.к добавлялся источник и т.д) тему немного отредактировал. Регнулся по рефке )
Для меня сайт параша.Просмотр видео разрешён только с русским ип.Мне их не просмотреть,а сидеть вечно через ******..Не вариант)
за 5 минут заработал 10 ричиков тоесть 1 рубль,получается что каждые 5 минут по рублю,интересно существует ли бот,кликер просто там задание одни и теже:) поставить бота да пускай сам мультики смотрит, а сам делами заниматься?)