Можно ли давать в долг на ЛОЛЗе? Можно ли вернуть долг на карту или только обратно на маркет? Я хочу у друга в долг взять, чтобы розыгрыш сделать, а потом вернуть на карту. Вдруг посчитают, что обход комиссии.
somecomedy, хочу у друга в долг взять, чтобы розыгрыш сделать, а потом вернуть на карту. Вдруг посчитают, что обход комиссии.
somecomedy, да пизды дадут 100%, если такую хуйню сделают. Я симпу другу новокеку поставил и обнулили нахуй меня, а так бы было 1к симп, я поэтому хочу розыгрыш сделать
Morhin, хочу у друга в долг взять, чтобы розыгрыш сделать, а потом вернуть на карту. Вдруг посчитают, что обход комиссии.
somecomedy, им всегда деньги бывают нужны, я готов дать только если проблема со здоровьем или если кушать не на что, а такие ситуации редко бывают. А большинство пиздит, что там супер беда, что нужны бабки и тратят на развлекуху и не отдают
Morhin, хз у меня друзья нормальные если что нужно одолжу да и я у них сам бывает в долг беру и возвращ быстро
Vergil, я хочу у друга в долг взять, чтобы розыгрыш сделать, а потом вернуть на карту. Вдруг посчитают, что обход комиссии.