Загрузка...
  1. N4SPEED
    N4SPEED Topic starter Jan 11, 2022 2 Jan 30, 2019
    В данной статье вы узнаете как получить бесплатные 10.000₽ за приглашенного друга [Легально]
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Что нам надо?
    Ваш возраст должен быть 16+
    Друг (Чем больше, тем лучше)
    Терпение

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для начала вам нужно устроится в курьерскую службу Яндекс.Еда.
    После чего вы приглашаете друга по своей реф. ссылке, если не через ссылку, то бонуса вам не видать.
    Чтобы получить бонус за вашего друга надо выполнить ему в сумме 100 заказов. ВАЖНО, чтобы вы были в активном статусе, иначе бонус не будет к вам идти.
    Если для друга 100 заказов это много, то он может выполнить, 10, 30 или 60 заказов, соответственно сумма будет ниже.

Пример:
    +100010 заказов
    +400030 заказов
    +500060 заказов

Итого: 10.000
    Вы можете приглашать сколько угодно своих друзей и за каждого получите бонус.

Для быстрых доставок можете использовать велосипед, самокат и автомобиль. (Влияет на приоритет)
    За 1 неделю можно выполнить 50 заказов (Сравнивал на авто, насчет пеших и др. ХЗ)(Если не филонить, то можно и больше)
    Ждёте получения з/п и бонуса она приходит каждую неделю. И можете увольняться.

P.S.
    За 1 неделю я выполнял в городе с населением 500к человек.

И да это не реклама

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Бездарб
    Бездарб Jan 13, 2022 ВЕРНИТЕ СИНИЙ ХАГИ ВАГИ!!! 0 May 24, 2021
    Майнинг риг :finger_up:

3. AIexa
    AIexa Jan 13, 2022 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 12,357 Mar 24, 2020
    renameduser_4225272 купил с****енный акк лолза и прорекламился

1. N4SPEED Topic starter
      AIexa, никому я не продавался. Я сам написал. Я владелец акка
  4. Disrespected
    Disrespected Jan 13, 2022 Крутая, как яйцо, вкрутую 81 May 16, 2018
    А сколько в еде платят?

1. N4SPEED Topic starter
      Disrespected, +20 рублей за прибытие в ресторан без опозданий, +20 рублей за прибытие к клиенту без опозданий. +25 рублей за км. +35 рублей за км на авто
Loading...