Загрузка...

Как долго учиться в таркове хотя бы находить выход?)

Тема в разделе Escape from Tarkov создана пользователем Уэнсдей 11 янв 2022. 730 просмотров

1. Уэнсдей
    Уэнсдей Автор темы 11 янв 2022 5902 25 апр 2019
    Я уже 2 раз сгорел потому что не вышел с карты, сейчас вот реснулся с 40к рублей в инвентаре дикого, убил 2 вроде людей и не понял где выход на жд (потом вроде как узнал что я не успел на ебаный бронепоезд).
    Долго вообще учиться ориентироваться на карте самому и искать выходы?

2. Legitim
    Legitim 11 янв 2022 Мы живём для того, чтобы стать нефтью 12 396 10 фев 2019
    Открывай сайт с картами, запускай пве режим и бегай учи. Я так делал в начале)
    Или же найди тиммейтов, которые всё покажут)

11 янв 2022 Изменено
    1. Уэнсдей Автор темы
      Legitim, Уже открыл, наконец то сбежал через ебучий люк, так как пожадничал из схрона хабар ввиде рюкзака брать,ну ничего, приколов всяких с военных ящиков налутал
  3. flaavx
    flaavx 11 янв 2022 210 23 авг 2019
    проще просто карту локации в целом выучить по которой смогешь ориентироваться и выйти где тебе надо

1. Уэнсдей Автор темы
      flaavx, Да у меня на телефоне говно это открыто (карта)
    2. flaavx
      Уэнсдей, ну так все, просто бегай играй как обычно, со временем начнешь понимать места спавнов, выходы и тд
  4. Keknytiy2
    Keknytiy2 11 янв 2022 55 27 окт 2019
    Я свои первые 100 часов вообще легко играл (играл только таможка) и я скажу на пиратке я люто бомбил из-за незнания карты. Но лучше найти напарника который опытнее тебя но главное чтобы был честным и не воровал лут.

5. padlabearoutfit
    офлайн рейд в помощь,я выходы выучил просто играя ,со временем придет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. padlabearoutfit
      Уэнсдей, я когда в первый раз в лес вышел минут 55 с другом пытался найти выход в итоге пропали без вести
    3. Уэнсдей Автор темы
      padlabearoutfit, Я смог быстро сориентироваться (заспавнился спиной к мосту ЧВК,но офк не увидел),дал кругаля,увидел реку и понял что там мост. От моста шёл к восточным скалам,а они были неактивны для меня...Как и депо...
    4. mks91
      Уэнсдей, Ночь, дождь и мины:) 2 минуты в рейде 2 раза подряд.
  6. Krossis1337
    Krossis1337 15 янв 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    Вообще не долго, зачастую выходы находятся на противоположных сторонах карты от спавн.
    Пример: если ты спавнишься рядом со старой заправкой, то выход у тебя будет на другой стороне карты (Перекрёсток и трейлерный парк), если же ты спавнишься рядом с терминалом, то выход на другой стороне (ЗБ-012 или как то так).
    Просто нужен опыт, чтобы процесс был быстрее нужен напарник который знает хотя бы выходы с карты

1. Посмотреть предыдущие комментарии (13)
    2. Krossis1337
      Уэнсдей, да сейчас любая автоматическая винтовка это пиздец по отдаче, даже в топовой сборке
    3. Уэнсдей Автор темы
      Krossis1337, За дикого встретил 2 диких русских,не стал с ними говорить,но он мне привет сказал и я с ними просто побегал. voip конечно тема
    4. Уэнсдей Автор темы
      Krossis1337, [IMG] земля говном выход у общаги оказался неактивным, сломана рука и обезвоживание,буквально минуты нехватило добежать до выхода возле угла завода
  7. Hanson
    Hanson 16 янв 2022 3045 30 дек 2019
    на развязке и таможне легко запомнить выходы, посмотри карту на tarkov.help(noad) там есть фото основных локаций

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Hanson
      Уэнсдей, носить шлемы которые закрывают лицо, [IMG] эти например. вторые два можно достать с босса "Тагилла" на локации завод.
    3. Уэнсдей Автор темы
      Hanson, Спасибо. А что делать, если неудача начинает преследовать раз за разом,уничтожая всё накопленное барахло ( в плане сливают в рейде со всей броней и шмотом)?
    4. Hanson
      Уэнсдей, ну такая игра. иди и фарми за дикого, за рейд можно 200к нафармить
  8. freshix
    freshix 16 янв 2022 2239 27 сен 2018
    у меня блин проблема с понимаем где я на карте, сам уже закрысил чела и не смог найти выход

1. Hanson
      freshix, играй на таможне, там легко понять
Загрузка...