Загрузка...

Белое Работа по заработку до 9$ в неделю

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Mamasha_161 10 янв 2022. 1748 просмотров

1. Mamasha_161
    Mamasha_161 Автор темы 10 янв 2022 8 26 янв 2021
    Статья написана не грамматно так как у меня лапки :kitty: . Не судите строго. :gomerhide:

Работать можно через телефон или эмулятор на ПК.

Расскажу всё коротко и надеюсь понятно.
    Объяснение будет в конце.

1. Заходим в плей маркет/эпл стор и находим приложение «Quack - найди друзей друзей» и заходим в него.
    2. Конечно же нас встречает регистрация слава уткам что она простая, но на российском номере телефона! Про Украину не знаю сорри...
    3. Получаем код и входим в систему. Первое что мы должны сделать это создать говняный канал с любой не запрещённой тематикой.
    4. На канал нужно регулярно загружать картинки/видео (можно заливать сохры или всякую другую парашу) чтобы не слететь с рейтинга каналов за который мы и можем получить $$$
    5. Сама суть канала и рейтинга заключается в том что со старта рейтинга и на его протяжении(7 дней) на канал должно подписаться как можно больше людей.Естественно будет конкуренция. Пример на фото. Спойлер: Я всё же забрал 9 $Если набрать более 100 подписчиков получаешь 25$[IMG]
    6. И тут можно похулиганить: скачиваем с гуглплэй/эпл стор приложуху SafeUM так же качаем *** если нету (а должен быть всегда) на *** я ставил сервер США Майами чтоб SafeUM принимал регистрацию (можете пробовать другой сервер). Регаем в SafeUM Латвийские номера (+371) можно регать один номер на учет. запись SafeUM поэтому очищаем данные приложения после регистрации аккаунта и регистрации в Quack.
    7. Латвийский номер нам нужен для создания аккаунтов Quack и накручивания себе подписчиков на канал. Таким образом выходим в топ рейтинге и забираем деньги. Кстати выводить можно только на PayPal. Рейтинг обнуляется каждую неделю.
    8. Так же в этом Quack можно просто тапать на экран (тапать можно только с российского номера) в специальном окне за что тоже можно выиграть $$$ .Выигрыши от 1$ до 5$ .
    9. Повторяем махинации с номерами и накруткой подписчиков на канал можно будет зарабатывать не большие, но деньги. Дальше лень писать пишите вопросы в коменты и я постараюсь на всё ответить.

Таким образом моя заработал более 5.000 руб пока меня не отправили в бан. Поэтому я решил рассказать вам об этой теме. Ставьте лайк и пишите свои вопросы в коментарии.
    Сорри за неграмматность в формулировке предложений.
    Пруфы вывода это хоть и кусочек,но думаю будет достаточно[IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    10 янв 2022 Изменено
  2. Nekulka
    Nekulka 10 янв 2022 никогдабыянепредалбратишкунамненьюрокиплюснамнериковенспальтишко 20 245 16 дек 2018
    Пруфы вывода?

1. Mamasha_161 Автор темы
    2. Mamasha_161 Автор темы
      Nekulka, отредактировал статью
  3. kaze
    kaze 10 янв 2022 :am_tail::am_tail: 3310 31 май 2020
    Орнул ахахахх

4. Yoptes
    Yoptes 11 янв 2022 15 12 ноя 2021
    Я не понял, как ты накрутил, если засчитываются только рф номера и РФ ip адреса??? [IMG]

1. Mamasha_161 Автор темы
      Yoptes, в этом и прикол что они то засчитываются))
      Наверно дырка в системе
    2. Yoptes
      Mamasha_161, мне кажется ты наёбываешь, ибо здесь точно какая-то хуита, может крутой *******? То есть накрутив 1000 подписей за условно 2к мы получим не менее 5к так это *умножитель баланса*?! Что ещё более тупо, возможно в команде у них дегенерат рекламный менеджер, но почему тогда никто не настучал на него? Ведь, сама команда разрабов уже бы растащила весь рекламный бюджет, что за хуйня? :BrainCosmic:
    3. arbitrationferm
      Yoptes, хул* доебался, не нравится что в тему пишешь
  5. id151536020
    id151536020 12 янв 2022 46 28 сен 2021
    Норм я бы проверил но мне лень так годно

Загрузка...