Загрузка...

Парни, с моего номера по фейстайму звонит какой то мужик МТС

Тема в разделе iOS создана пользователем 4cerii 10 янв 2022. 404 просмотра

1. 4cerii
    4cerii Автор темы 10 янв 2022 1 12 фев 2021
    Короче мужики моей девушке звонит по фейстайму чудила лет 40-50 с щетиной, словно дед. с моего номера, показывает ей какой то видос на мониторе , затем переключаясь на фронталку что то крехтит и сбрасывает. я сразу ахуев с сей ситуации вырубаю номер и прозваниваю с другого телефона. ясен хуй - гудок пошел. думаю странно, пишу в поддержку мтс - отвечают, что не может быть активирован номер на двух устройствах. Я в замешательстве. Что делать ребята?? везде двухфакторка стоит, надеюсь в соц сети старый не полезет

2. ВладСавельев
    ВладСавельев 10 янв 2022 Заблокирован(а) 11 28 дек 2021
    Деду понравилось! :finger_up:

3. SaVaGeSV
    SaVaGeSV 10 янв 2022 puta 73 23 янв 2021
    Ля дед красава)

4. 4cerii
    4cerii Автор темы 10 янв 2022 1 12 фев 2021
    причем никаких вызовов у меня через фейс тайм в недваних не написано, а у девушки есть вызов. хуета какая то

5. Krutoi_zloi
    Krutoi_zloi 11 янв 2022 35 27 июн 2013
    Про подмену номера слышал?

6. business_dark
    business_dark 11 янв 2022 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 294 26 ноя 2018
    мтс - отвечают, что не может быть активирован номер на двух устройствах.
    ахахахах
    пизда твоим соц. сетям, сейчас восстановят по смс
    перепривязывай везде номер на другой, возможно это просто подмена номера, но если ты позвонил на этот же номер и тебе ответил тот же чел, то беги менять везде привязанный номер, похуй на соц. сети, сперва меняй в кошельках и банках, а лишь потом

1. business_dark
      вероятнее всего это подмена номера, ты набирай не с номера девушки на последний номер в вызовах, а именно вручную набери номер
  7. business_dark
    business_dark 11 янв 2022 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 294 26 ноя 2018

8. SuicideOneExit
    Смотри, была бы подмена номера-он бы звонил по своим контактам.
    Даже если подмена, у него нет доступа к контактам(ор хранятся внутри симки, а не в облаках)
    Вероятнее всего ты где то всадил свой айклауд.
    Проверь в безопасности список пользователей авторизованных под твоей учётной ICLOUD.

Загрузка...