Всем привет, в этой статье я научу вас зарабатывать в телеграмм. Сам знаю много такого подобного, но захотелось поделится своими знаниями. Еще АВТОР не несет ответственности за использование ВАМИ этой статьи в каких-то НЕЗАКОННЫХ целях. Вся информация предоставлена в ознакомительных целях! Начало 1)Находим уже написанного бота автопродаж, как настроить его и залить на хост есть много тем, поэтому в это углубляться не буду. Вот мой бот по продаже **** аккаунтов 2)После того как залили бота на хост, нужен трафик, а как его получить? Правильно спам! Покупаем аккаунты ВК, придумываем простенькую рекламу и льём её в аккаунты. Для такого рода раскрутки хватит и 50р. Вот итог И это только часть новоприбывших. Ну и суть, а как же прибыль, да пожалуйста за неделю +2500, я считаю не плохо Это всё легально, если конечно и товар вы будете продавать легальный. Поэтому дерзайте! СКАМОМ это назвать нельзя, тк человек оплатил, товар получил валидный самое главное, смотря что ВЫ продаете. Вот один из скринов профита
Phoen1xBur, хз хз,я слышал про эту продажа привата уже очень давно,да и сам видел такие телеги,вот на днях решил сам попробовать,чекал лолз,почти ничего годного не нашел по данной тематике,купил первонаха,поспамил совсем чуть-чуть,прихода само собой почти не было.Закупал рек,купил рек у тг какого-то,оттуда чел перешел и буквально за 2 дня окупил рекламку(350 рублей вкинул),решил потом купить рек в вк не смотря на то что считал его мертвым,а как оказалось - не совсем.Вообщем купил я у челика рекламу в 4 пабликах про хентыч за 230 рублей и начал ждать(закупал я вечером),просыпаюсь утром на некст дэй и вижу,что в боте уже 25 юзеров.По итогу если сравнивать эффективность,то наверное первая реклама в тг была профитнее,ибо она сама себя окупила(50 рублей не хватило до фулл окупа),а в вк чисто приход,сейчас думаю закупать рекламу в мелких пабликах в вк по дешевке(как никак профит будет),сейчас ещё пытаюсь настроить хорошего спамера в тг.
Phoen1xBur, изначально думал,что тема уже и пятилетними школярами убита,что всё заезженное и не профитное,но каждый раз глядя на темы,где челы с подобного поднимают нехилую сумму зеленных - появляется интерес)
а есть пошаговая инструкция как майнить в телеграмм на проверенных ботах интересно попробывать но я так понял можно так и вирус поймать по ссылке да?