1. Все модели этого порядка строятся на графике BLX, но я не согласен с построением, т.к. до формирования рынка искать какие-либо модели - это глупость соизмеримая с проведением анализа щитка с капитализацией в несколько миллионов$. Именно поэтому в модели S2F огромные начальные выпады, не вписывающиеся в модель 2. Все эти модели построены построены согласно графика функции: у=N√x или если брать тригонометрию, то y=NarctgX. Одновременно можно согласиться и не согласиться. Но однозначно можно сказать, что это графики бесконечно восходящие с постепенным затуханием угла восхождения, с чем я впринципе согласен 3. Мне не нравятся эти модели, т.к. они имеют очень далекие границы. Например в этом месяце разброс границ от 10 до 550к$ за BTC. Какой анализ можно провести на таком графике? 4. Теоретически они правы, но работая над своей моделью я учел некоторые математические закономерности, которые сильно сужают диапазон и упрощают анализ, опубликую в следующих постах и объясню математически CTYPTO CHUKOVIN